Главное -- тихо-тихо, как мышка, чтобы никого не потревожить, никому не навредить.
У каждого в под'езде был такой тихий алкоголик.
Обычно они не страшные, максимум -- угощают детей карамельками, и делают двусмысленные комплименты девушкам. Но их квартиры набиты книгами, набиты Знанием. Но этим знанием они ни с кем не поделяцца, лучше будут охуевать от собственной охуительности.
Держитесь подальше.
Здесь получить нож в печень за кривое слово против Пастернака -- не шутка, а проза жизни.
Это Питер, детка (с)
Хотя Пастернак, канешно, мудак. Но ложиться в гроб за него я не хочу.
Последний раз редактировалось ABs, 21.05.2021 в 12:56.
Где та грань, за которой наркотик из удовольствия превращается в потребность?
И даже на этот вопрос есть ответ у врачей.
Со временем выработка эндогенного алкоголя прекращается, вы сами убиваете её лошадиными дозами алкоголя из вне.
И это не новость, это знает любой третьекурсник.
А всю эту филосовскую муть придумали, чтобы продавать коньяк за двести баксофф.
Чёрный-чёрный запой.
Как IBMские ноутбуки, только реальный.
В чёрном-чёрном городе, по чёрной-чёрной улице...
Страшно? Мне тоже.
Ничо, кто-нибудь ещё напишет кандидатскую на этом материале.
И не такое дерьмо приходилось разгребать.
Если я вам что-нибудь транслирую -- эта мысль покидает мозг.
Она уходит в никуда; в эфир; совершенно не обязательно, чтобы там были слушатели.
Но она уходит -- и мне становится легче. Мозгу надо думать на одну мысль меньшь. Ни что не давит на плечи, и вообще становится как-то приятнее.
Возможность высказаться -- то, чего не хватает в дурдоме.
Пусть это будут свои загончики для сумасшедших.
Пусть это будут свои куски интернета, которые никто не станет читать.
Простой быстрый ответ -- случайно.
Случайно брошеная фраза может стать шедевром. Не эссе.
Вот я сейчас пишу это для орка, просто пытаюсь представить, как это -- написать что-то на заданную тему на 1000 слов.
Получается, как обычно, говно. Нельзя писать на заданную тему. Нельзя считать качество текста в словах.
Писать нужно только тогда, когда не писать не можешь.
Когда чувствуешь, что в следующую минуту у тебя отвалится башка, если не напишешь.
И нужен читатель, нужен зритель, кто-то, кто в правильный момент скажет -- стоп, снято, это хорошо. Достаточно.
Сам автор такие нюансы не видит, и увлекается.
Нужен кто-то, кто потом сможет продать тебя на Sothbey's.
На меньшее нет смысла замахиваться, меньше и так получится.
Бонусный вопрос -- как продавать того, кто не хочет известности, хочет анонимности, срывает сроки, и вообще старается поскорее сдохнуть?
После смерти -- очевидно же.
Блять, Юра сказочно обогатится на моих черновиках ;-)
Так я вам и не рассказал, как рождаются шедевры. Потому что сам не знаю. Скорее всего -- легко. Когда не надо вымучивать слова, когда песня сама льётся.
Но это не точно (с)
Последний раз редактировалось ABs, 22.05.2021 в 13:48.
Некоторые интересуются -- а что ты сам сделал, чтобы поскорее сдохнуть?
Ничего.
Немного сыкатно торопить Харона. Всё же уважаемый человек, хотя вообще не человек, и вообще мифическое существо.
Если чо, я уже знаю, что ему скажу -- калимера, доброе утро.
И у меня всё ещё жива мама. Есть мнение, что дети не должны переживать своих родителей. Родители не должны хоронить своих детей.
Если ей позвонят из морга -- ей будет очень неприятно.
Потом придётся ехать опознавать труп, заказывать гроб, нести расходы, и вообще всячески суетиться. Зачем это нужно?
Пожалуйста, позвоните родителям (с)
Это важно, это нужно, ваш звонок будет уместен практически в любое время дня и ночи. Там вас каждый день любят, и даже немножко ждут.
Если вам кажется, что вас любят как-то не так, оставляют без сладкого, ставят в угол, ругают, и вообще -- терпите.
... должен стойко переносить тяготы и лишения воинской службы. (с)
Мама не железная. Любит, как умеет. Мнение мамы совершенно не обязательно совпадает с мнением автора.
Пожалуйста, позвоните родителям.
Вот прям ща, ленивая жопа, бросил ноутбук, и набрал телефон.
И не важно, что ты звонил туда десять минут назад.
Ничо не отвалится, с тебя не убудет, а маме будет приятно.
Вся эта школьницкая похвальба:
-- Я вчера 200 грамм выжрал.
-- А я 300. Пойду, повыпендриваюсь перед Светкой.
Быть плохим парнем всегда модно.
Настаёт момент, и 400 грамм в день становятся не выпендрёжем, а жизненной необходимостью. Чтобы вообще существовать, что-то жрать, спать хотя-бы иногда. Желательно -- без сновидений.
Не в сутки, в день. В сутки получается совершенно колоссальная цифра.
Стать наркоманом очень просто.
Наверно, надо как-то с этим бороться.
Наркомания -- это вообще не правильно, не хорошо, наркоман не платит налоги, не приносит пользу обществу, и вообще паразитирует.
Но как?
С помощью наглядной агитации? Транслировать по утрам по всем каналам похмельную рожу ABsа? Не сработает, я и в обычный день не особо выгляжу.
И потом, наркотики дали человечеству очень много. lucy in the sky with diamonds, например. Морфий облегчает физические страдания, и позволяет забыться.
Блять, надо было идти на медицинский, чтобы во всей этой хуйне разбираться.
Нужно просто подобрать правильную дозировку. Но это совсем не просто, зависит от массы тела, и от эмоционального состояния пациента.
Короче, парни, если стоит вопрос -- куда поступать -- идите на медицинский. Девчонок это тоже касается.
afaik -- самая полезная профессия.
Мир не сможет обойтись без медиков, и без могильщиков.
А пейссателей-то навалом.
Здесь вообще каждый второй -- пейссатель.
Последний раз редактировалось ABs, 22.05.2021 в 20:26.