я б себе на значок мерсовский тоже подвел бы с удовольствием 380
Я где то вычитал, давно уже, не помню, что какой-то матерый электрик заземлил на корпус своей машины конденсатор на овердохуя фарад. Так ебануло двух угонщиков (съемщиков значков, или кого-то там короче), и еще мусоров, которые обратили внимание на лежащих около машины.
Могильный, которому надоело раз в неделю мотаться за синими овалами с надписью «Land Rover» и крепить их на своем джипе, придумал радикальный способ охраны фирменного знака. Он установил в моторном отсеке мощный конденсатор, заряжаемый от штатного аккумулятора, подвел провода к алюминиевой окантовке эмблемы и спокойно отправился спать.
Ночью прошел дождь.
Выйдя поутру из парадного, Армагеддонец наткнулся на три скрюченных хладных тела сотрудников ППС, лежавших друг за дружкой перед капотом его вседорожника, застывший неподалеку УАЗик с распахнутыми дверцами, из которого хозяйственные местные хулиганы уже успели выдернуть рацию и пару передних сидений, и понял, что с мощностью конденсатора он немного переборщил. Надо было ставить не статысячевольтовый разрядник на пять ампер, а поменьше. Тогда бы друзья похитителя автоэмблем, пытавшихся оттащить его от джипа, остались бы живы.
задний блок (с рестайла есть не у всех), электрокожа с валиками и жопогреями, 1 люк, колхозный ксенон в ближнем и птф грелка лобового но лобовое уже меняно на без грелки, вроде есть круиз (по нему по крайней мере были ошибки ), по идее должна быть asc-t, родной фаркоп с электрикой, рейлинги, две печки и соотв. два кондея, наверно есть третий ряд - мне всё некогда летние колеса выгрузить и посмотреть , чейнджер на 6 сиди , предпусковой электрический от 220 вольт, доводчики на всех стеклах
Цитата:
Сообщение от Diamanter
цвет одобряю
я когда первый раз смотрел думал он серебристый, днем оказался с голубым отливом яб лучше в белом взял но тут что дают
Цитата:
Сообщение от Diamanter
а вот это наверное в правилах не оговорено, но блять.. это нездоровая хуйня
не не, это мы просто электростатическую систему тестили она безопасна. так то у меня соседи няши, я их лублу
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
пле зря я в двух темах отписываться начал - я в "кто выехал" всё написал
2005ый
чипово т.к. брал в салоне - для них старый коптящий авто с проблемным птс и глючной раздаткой это пздц гимор т.к. ни один нормальный посетитель салона новых авто такое не купит
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
С рестайла пошла асц-т, она эмулирует блоку и блока стала опцией
Вопрос есть ли асцт при установленной блоке
topol3.ru
С рестайла пошла асц-т, она эмулирует блоку и блока стала опцией
Вопрос есть ли асцт при установленной блоке
topol3.ru
Инет глючит дома
А ты читай, читай, потом перескажешь
topol3.ru