kolyn-molyn, хуй знает
дословно: ну вроде все заебись, но что-то не так и летсо озабоченное такое
вин на фольгу катали, результатом воспользоваться тоже не смогли. короче, судя по всему они так ничего и не поняли в итоге.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru
забор по правилам просто - между участками светопропускание должно быть от 50 до 100% за эти листом стартует рабица под напряжением
topol3.ru
погугли, я честно гря уже не помню откуда это но факт что оно есть
норм же не особо много на заборы - высоты для внешнего и между участками и светопропускаемость и для того и для другого
Цитата:
Сообщение от Zipper
На зиму самое то
два новых аккума и найденная под капотом электрогрелка возможно меня спасут
Цитата:
Сообщение от Zipper
Поздравляю
спасиба
topol3.ru
не, внешние 220 вольт т.е. в розетку
дома розетка прям у авто есть, на работе правда нету пока но может и появится через пол годика когда переедем
topol3.ru
забор по правилам просто - между участками светопропускание должно быть от 50 до 100%
по процентам подтвердить не могу, но известно что "глухой забор между участками можно ставить только при согласии соседа" письменном желательно разумеется..
Цитата:
Сообщение от rukez
рабица под напряжением
а вот это наверное в правилах не оговорено, но блять.. это нездоровая хуйня