kolyn-molyn, там ебнул какой то переходник с мягкого патрубка на люминь. нужен этот ебучий переходник, понимание как не ебнуть люминивую трубку, стремянка , куча антифриза, хз сколько времени на съездить на другой конец города за этим переходником и вернуться, время на поебаться на морозе
погрузить тачку на эвик и отправить в сервис, а самому через 10 минут оказаться дома - как то приятней, не находишь?
А разве нету выездных сервисов для подобной мелкой работы?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, даже если и есть - у них есть какой то злоебучий переходник на не слишком распространенного америкоса? хотя, конечно, эсков поболее других будет
rukez, даже если и есть - у них есть какой то злоебучий переходник на не слишком распространенного америкоса? хотя, конечно, эсков поболее других будет
Вангую что у них есть сервис «заехать купить по дороге»
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, они умеют ездить в будущее? ебучая херня чудом оказалась в заказе на завтра. бросать тачку на ветеранов на ночь - примета не очень как мне кажется
rukez, они умеют ездить в будущее? ебучая херня чудом оказалась в заказе на завтра. бросать тачку на ветеранов на ночь - примета не очень как мне кажется
Сдаюсь, амеры не приспособлены к реалиям рашн ветеранов
topol3.ru
здравствуйте, дорогие продавцы сантехники! мне нужен переходник и патрубок на эскалейд - пойдемте на улицу, вы посмотрите и подберете какие мне нужны. до машины всего 20 минут на такси!