Diamanter, как Ротакс кстати? Вибрации сильно надоедают?
максимальный пробег за день пока что в районе 250км, могу сказать что в целом не напрягает и привыкаешь, но вот в зеркала бывает хуёво видно, колбасит на высоких оборотах.
MUZz, а сколько у вас перегоны за день были? ты один ехал на мото? как багаж вёз? расскажи подробнее, зоебал, где вообще отчёт с подробностями и Беларсусскими тёлачками??
MUZz, а сколько у вас перегоны за день были? ты один ехал на мото? как багаж вёз? расскажи подробнее, зоебал, где вообще отчёт с подробностями и Беларсусскими тёлачками??
Да я там даже на ипаде пытался вечерами писать типа заметки/дневник, но реально не поверишь - вечером в номер заваливались пьяные и только на кровать - вырубало. Но что-то написал всё-таки. Отчёт я хуй знает будет когда-нибудь или нет, фоток много. Времени нет пока что.
Перегоны самые длинные были Питер-Минск и Минск-Питер. По Белорусии мало, 300-400 максимум. Отчёта по тёлачкам не будет, т.к. я с Инной ездил. Я хз как она не ахуела на хвосте спорта проехать 2700км. А так там тёлочки хорошие, вполне айс, я даже был удивлён
Багаж везли выферы. Когда один после пиздюлей устал и двинул в Питер - возникла проблема с вещами, пришлось хорошенько сократить количество вещей на двоих в чужих кофрах
Я хз как она не ахуела на хвосте спорта проехать 2700км.
молодетс девочка, передавай респект
Цитата:
Сообщение от MUZz
Багаж везли выферы. Когда один после пиздюлей устал и двинул в Питер - возникла проблема с вещами, пришлось хорошенько сократить количество вещей на двоих в чужих кофрах
ну и как было по трассе идти с круизёрами? сколько крейсерская?
вес то пришёл новый? где фото? почём продаёшь джику?
молодетс девочка, передавай респект
ну и как было по трассе идти с круизёрами? сколько крейсерская?
вес то пришёл новый? где фото? почём продаёшь джику?
А какая разница с кем на дальняк ехать, и где ты круизёра увидел в выфере? Это ж спорт-турист.
Когда как, местами 130 держали, по дороге туда я психанул уже примерно за 200км до Минска (этот который паданый дрочил 125) ебанул двушку, потом за мной все ехали 160-170 остаток пути.
А так самое удобное на джике 150 где-то держать, если длинная пустая то там сколько угодно, до 200 не напряжно.
аа. ну всё равно ему комфортнее на трассе долго ехать, ветрозащита получше наверняка
ну вот такая и разница видимо -
на спорте 130ть по пустой дороге это скучно же как я понимаю
ты заебал игнорировать мой вопрос про джику
хотя, у меня сейчас интерес праздный, к следующему сезону может
вчера по просёлочным дорожкам поездил, аццке захотелось внедорожную резину и переднюю вилку покрепче
Хуй знает, удобнее то - это факт, но про ветрозащиту не знаю, насекомых на визорах было одинаково на каждой остановке.
Скучно на любом моте ехать с 130 имхо.
Вопрос не игнорирую, я уже тебе ценник писал до отъезда.
По лесам/болотам я накатался уже на кросс/эндуро, покатайся раз 10 - тоже пройдёт имхо.