Ответ: Radalle.com - Любительские кольцевые гонки в Финляндии
Цитата:
Сообщение от Mark
Кольцевые гонки по своей специфике позволяют реально пристреляться к трассе.
Хуй знает. Ты наверное бох, но я вот целый день дубасил в ахвенисто, но так и не пристрелялся нифига.
Цитата:
Сообщение от Mark
За week-end мы проезжаем до сорока кругов.
Хуй там было. Это если кататься по 10 минут и дрочить потом. Сам подумай. Сессии там по 30-40 минут. Время круга какое? В ахвенисто гораздо меньше двух минут, если ходом. Итого только за одну сессию ты минимум 20 кругов наматываешь. А сессий там много за день.
Цитата:
Сообщение от Mark
Короче, после полного дня в Ахвенисто, в любой следующий раз даже ебать-вкатавшись, на ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ технике ты хуй снимешь 5 секунд с круга.
Факт. Но мне вот очень интересно было бы как раз смотреть сколько секунд на одной и той же трассе дает изменение техники. В этот раз я уже, очевидно, еду (если конечно еду) на говняной резине и говняной подвеске. В следующее ахвенисто, возможно, приеду на тойо 888. Уже занятный эксперимент. А к концу лета возможно уже будет другая подвеска. Тоже очень познавательно
Суко, кто со мной 10го то поедет? Один не хочу нифига.
Цитата:
Сообщение от Mark
Старик, я то за всё лето технику не смогу улучшить :-)
Слушай, не пизди мне, а?
Блокировки и поршневая уже наверное тебе снятся. Распродашь старый немецкий хлам и тут же купишь ведь
И колодочки феродо DS2000 или типа того наверняка ждут своего часа.
И игры с бустом после замены поршневой тоже ведь наверняка будут. Так что не пизди мне и самому себе. Как сказал тут один деятель (), "главное не искать поводов не ехать"