Тесты Вольты в майнинге
Учитывая, что это флагман, есть предположение, что с выходом карт для простых пользователей наше железо не станет УГ и не отправится на помойку. На вскидку - ощутимый прирост в эфире, но только за счет модной памяти, которой в обычных картах не будет. Ну и энергопотребление ОК. В остальном - никакой революции. Правда и алгоритмов в тесте немного.
Третий раз напишу может дойдет - вольта не дает большого прироста в куда
Вольта больше чем на треть состоит из тензора, под которого пока нет программ, а вот какой прирост дает тензор и будет ли он в обычных картах никто пока не знает
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Третий раз напишу может дойдет - вольта не дает большого прироста в куда
Вольта больше чем на треть состоит из тензора, под которого пока нет программ, а вот какой прирост дает тензор и будет ли он в обычных картах никто пока не знает
Стас, нам, чтобы осознать, нужно минимум четыре Продублируй еще раз пжласта
А прирост как раз такой, который бывает при переходе между поколениями с похожей архитектурой.
У нее те же куда ядра, их больше на треть но работают они на чуть меньшей частоте - вот и прирост, текущие майнеры задействуют на ядре только куда ядра
Но если тензор даст такой же прирост в майнинге как и в дип лёрнинге по сравнению с кудой, то это далеко не 30% а разы
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
уже бы манили на них, если бы был прирост
или ты думаешь, что никому это не интересно?
Кто умеет писать может и майнит уже давно
topol3.ru
включаю тут основной комп, тыркаю в тимвьювер глянуть чо как там ферма копает - а тимвьювер в жопу шлет, пошел посмотреть что там с фермой, а она погашенная стоит.
кошка, сучка, ночью вырубила пилот, в который ферма воткнута