Коротко - осматривая е53 с бюджетом 500 создается стойкое ощущение что смотришь лохматый е36/34.
Хотя бы 2 работающих ручки на всю машину это уже редкость видимо, в лакшери все через заднюю дверь за руль залетают
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
какой-то дебил в бмв сделал ручки на высокой машине открывающиеся подемом вверх, не подготовленный к такому повороту юзер дергает ручку как логично на себя и получает оторванную ручку
Потом владелец лакшери едет на разборку, там узнает ценник в 2-3кр за бу ручку и решает что ему и без нее охуенно
в то время было модно делать ручки травмобезопасными
механизмус заведомо ослаблен чтоб если ты ручку взял а твой товарищЬ тебя не заметил и дал по газам, то у тебя в руках осталась бы ручка а не наоборот
и сделано это походу именно из-за того что
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
на высокой машине
на низких форма ручек просто позволяет руке выскочить
домыслы канешн, но мне нраицо (с)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
на низких форма ручек просто позволяет руке выскочить
да не, там просто ручки чутка доработанные по форме ручки е46 рест, только в е46 низкой ты по логике дергая ее на себя получается что одновременно тянешь ее и вверх, а тут ручка получается выше стандартного хвата и ты тянешь ее по интуиции на себя и вниз.
Такая не удавшаяся унификация внутрянки замков.