Посоны-давайте попиздим о резине.
я что-то заебался читать рекламные буклеты и проплаченные тесты- но нашел одну закономерность- есть 2-3 марки липучки- мишка,хакка и и континенталь- которые по асфальту едут лучше чем шипы. но сливают по снегу.
т.к снега у нас дней пять в году- смысл есть вообще в шипах?
кто на чем ездил в прошлом году -хотелось бы мнение реальных людей, а не ботов
Авито можно смотреть - есть модели новые - о все их продают..., или которые чаще всего потертые и без шипов
дорогой друх... я впервые в жизни хочу разродится на комплект новойзимней резины,потому что ведро оседлает жена,которая будет возить ребенка
я редко когда о чем прошу, но вот попросил совета- мишку 3 шип\мишку три не шип, чо трудно нахуй послать?
Цитата:
Сообщение от Diamanter
каждую осень одно и тоже
каждый год-мудилы маркетологи делают новый состав
впрочем это я про новую, если покупать по рублю за баллон- год\неделя похуй
я обычно брал по паре, слики сзади шипы спереди
Последний раз редактировалось Т-80, 26.10.2014 в 01:39.
Тогда, пох какую))) главное чтобы сделана была не в России! и только шипованную (в заводских условиях)
Из собственного опыта - хака4 старая до сих пор ездит
Очень понравился Бридж японский шипованный - не шумный, по сухому асфальту - четкий держак, минимальный процент износа,...(после двух сезонов продал как новые)))
Т-80 Лех по теме, мое мнение такое. Если жена не планирует ездить за город, по дорогам, которые не посыпают и не чистят толком, где лед раскатан реальный, то липучка пойдет за милую душу. По асфальту она тише и держит чутка пизже шипов, по снегу держит как шипы, но по льду держак не намного лучше лета
Я ездил на нордмане рс, что ли, дискомфорта не было по городу.
Но что бы не думать, поедет она или ты или еще кто, по льду за город, на горнолыжный курорт откуда в горку по раскатанному выезжать, или даже в нормальную зиму утром не по центральным улицам, ледок тож заебись - бери шипы, но не любой говномарки. Я предпочитаю continental contiicecontact, nokian hakka 7, 8, nordman чиповее, но тож збс.
Размер то какой? Я вон свои толкаю https://forum.bmworc.ru/showthread.ph...057#post784057
я вот не понимаю.. нахуй этот параметр учитывать для овощной езды?
если женщина всегда ездит аккуратно и спокойно - так ли важен этот "чутка лучший" держак?
имхо, куда важнее иметь шипы в наличии - если в какой то момент захочется или потребуется съездить за город. да и в городе часто бывает дорожные службы не справляются.
а шумность против безопасности вообще не учитываемый параметр, как будто там разница в десятки децибел..