Ответ: Питер: ОРКи снова идут в кино! Хуй знает когда. Читайте с 22ой страницы.
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Там стока тюнинга было. Графа с патчем под 3Dfx ваще мега-крутая для 97 года была.
у тебя в 97 году был 3dfx?
а самая охуенная игра на колесах - кармагедон, первый...
320х240, харкающая кровью на торможении, и орущая на прямиках, баба, раскачивающийся крюк эвакуатора, рычание йоёбнутого дизеля, стремительно приближающийся под чавканье кишочков под колесами неясный силуэт из горки пикселей на горизонте...
эхх...
и ниипёт
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Цитата:
Сообщение от dumax750
а самая охуенная игра на колесах - кармагедон, первый...
320х240, харкающая кровью на торможении, и орущая на прямиках, баба, раскачивающийся крюк эвакуатора, рычание йоёбнутого дизеля, стремительно приближающийся под чавканье кишочков под колесами неясный силуэт из горки пикселей на горизонте...
эхх...
и ниипёт
огромный +1!!!
у меня, правда, был 3дфикс в 98м году, поэтому было 640х480 и горка пикселей была более ясной
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
А на висте идет первый Макс Пейн,я вот недавно погамал и понастальгировал
А Кармагедон и правда классега среди игр,особенно охуенно захуячить свою тачку пополам об угол дома,попутно прихватив пешеходов с собой!
Там еще погрузчик был охуенный и тачка с двумя пропеллерами вместо фар!
Последний раз редактировалось kol, 03.09.2008 в 15:47.
Карма.......первый с трудом помню....но точно играл, а вот за вторым провел не один месяц, дошел до послежнего боса но так и не асилил.....охуенная игра
ПС - кто нить когда нить в ней проходил круги?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true