шо значит "переобуть"? одть другую резину на прежние диски и отбалансировать? или просто смена готовых колес с балансировкой?
если меня спрашиваешь- то ИМХО переобуть- все же покрыхи на дисках махнуть.
Кста- балансировка в 95%- развод на бабло. толка от нее ноль.
ровные диски
+ ровные покрыхи- все едет отлично и так.
Имел возможность оперативно проверить.
А если диск кривой, либо покрыха с фуфлом- то хоть полкило навесь- геометрию это не исправит, увы.
Суровость, это когда ты кривые диски и кривые покрыхи собираешь, а на балансировке без грузов выходит по 0 0 , вот это круто Я знал одного такого на шинке
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Суровость, это когда ты кривые диски и кривые покрыхи собираешь, а на балансировке без грузов выходит по 0 0 , вот это круто Я знал одного такого на шинке
Я сейчас знаю такого. На Киевском шоссе точка. Этот пока каждую покрыху с каждым диском не попробует, не успокоится, еще и перекрутит много раз покрыху относительно диска. Только у него и переодеваюсь, но зарекся "ща по быстрому сгоняю" сделать колеса. обычно оставляю на несколько дней)))
был такой ШИНОМОНТАЖНИК, именно с большой буквы, а сейчас.....
рекорд навешеных грузов видел 185гр на переднем колесе. это лично своими глазами видел.
балансировка не нужна????
реально сурово я бы еще и на финишную(это когда балансируют на машине)съездил еслибы в Питере были бы не дорогие
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все