[quote=firiat345;770061]Vlom, там все нормально и давно восстановлено... Оно чуток поработало и теперь такая канитель
Кнопку пропаивали... Может опять попробовать пропаять
__________________ and everything become so clear...
Последний раз редактировалось firiat345, 21.06.2014 в 10:05.
Господа, у меня тут встал вопрос. Из под капота, а точнее из-за приборной панели при начале движения больше 20-ти кмч и при выключении зажигания иногда раздаётся резки жужжащий звук. Путём недолгих поисков было выяснено, что это привод прижима водительского поводка. Кто в курсе, они на всех тачках мертвы, или как? Я посмотрел конструкцию этой хрени на разобранной машине. Стандартное говно со съеденной шестернёй червяком моторчика. Там его на долго вооще хватает, если новый купить?
Господа, у меня тут встал вопрос. Из под капота, а точнее из-за приборной панели при начале движения больше 20-ти кмч и при выключении зажигания иногда раздаётся резки жужжащий звук. Путём недолгих поисков было выяснено, что это привод прижима водительского поводка. Кто в курсе, они на всех тачках мертвы, или как? Я посмотрел конструкцию этой хрени на разобранной машине. Стандартное говно со съеденной шестернёй червяком моторчика. Там его на долго вооще хватает, если новый купить?
у нас работает збс, пробег явно за 500.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Да кстати всё довольно легко. Скидываем поводок водительского очистителя, снимаем пластиковую накладку, и вокруг вала поводка видим три торкса. Откручиваем их и привод у вас в руках. Хотя, конечно, согласен. Лучше предварительно перебрать трапецию
lunohod, Да? Надо проверить тогда свой. Может он жужжит и работает. Но реально бесит. Просто я почему-то уверен, чтио если жужжит, то как раз съедены к хуям зубья на шестерне. Ну и червяк тарахтит на них.
Жужжание примерно такое же, как жужжание сервомоторов печки, но погромче. Но жужжание. Так ты хоть смотрел, писька эта елозит туда-сюда или сразу раздербанил?
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
У меня тут опять траблы с кондеем... Вакуум держал 2 дня, пол очка держал неделю, залил полностью- неделя и опять фреона нет никуя... По идее вакуум же на всю систему идет?или может испаритель, конденсатор и прочие резиночки- хуиночки пропускать?
__________________ and everything become so clear...
У меня тут опять траблы с кондеем... Вакуум держал 2 дня, пол очка держал неделю, залил полностью- неделя и опять фреона нет никуя... По идее вакуум же на всю систему идет?или может испаритель, конденсатор и прочие резиночки- хуиночки пропускать?
нюхачом утечку надо искать
или уф лампой
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А