Думакс кстати говорит на мой взгляд правильно все. Только у него одного не хватает - он выглядит простым теоретиком. Потому многими его толкования и воспринимаются как агрессивный пиздеж. Везде пропагандировать свою точку зрения, обоснованно покрывая нашу страну хуями, но при этом сидеть на попе ровно дома, в неразумно стоящей бетонной коробчонке, по соседству с гопниками, продажными ментами и прочими убогими - это выглядит как-то... ну не смешно.. но неполноценно. Имхо потому и такой фидбэк на Думакса.
Если бы он уже сидел бы в другим гражданством где-то в более светлом месте и писал все тоже самое, я думаю воспринималось бы это лучше.
адназначна +1. фидбэк ему, ещё ещё, слева!
А вообще.. тому кто не умеет получать радость от того что имеет - всегда будет чего то не хватать..
Слава построил свой домик, подальше от толчеи, на природе.. ну да, океана за окном нет. Но и жизнь ещё впереди, а зато домик уже есть какой никакой. Или что, ему нужно полжизни откладывать на хижину в Тайланде? Как сказал Кофф в каком то топике - всю жизнь прожить в шалаше собирая бабло на виллу?
Даже если посмотреть отвлечённо - он вложил деньги. Ему есть куда привезти семью, не на неделю, а на лето. Природа, тишина, чистый воздух, своя дача. Слава молодец, Шум молодец, каждому своё. Чё вы доебались? Сделайте для себя что нить, да похвастайтесь.
Постойка домика в ЛО порой гораздо дороже покупки хижины в тае, вот в чем дело...
Ну в Тай же не слетаешь на выходные? и даже на недельку наверное не полетишь ибо туда-обратно на одного 40 000 тыщ.
а съебать туда на ПМЖ это совсем другая история.. и совсем другие проблемы возникают попутно.
участков случаем не осталось ? есть желающие на 3-4 участка
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
зер гут, мне твой телипон ребятам дать или есть контакт председателя ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru