да, но сейчас-то там лежит арена.
и в прошлом году несколько раз тоже арена. не в курсе, насколько это были прямые эфиры.
бонусный вопрос -- сколько же стоит реклама на платном канале?
суть рекламы, правда, не поменялась. ну не ублюдский фонбет, другой букмекер, но в целом наполнение то же. ну и нев'ебенно пафосные и охуительно длинные высеры газпрома ниачом.
и, кстати, что я пропустил? у нас же запрещён игорный бизнес? или букмекер -- это другое?
весьма возможно, что это -- обычные грабли в рунете.
сейчас, например, смотрю Ройзмана. Начинал на эхе -- туда транслируется яндекс.эфир -- такая же хуйня, как и вчера. переключился на ютуб-канал эха -- и ни единого разрыва.
Ящетаю, в ВВП пропал великий актёр. Трагик.
Вот так, на голубом глазу, на серьёзнейших щщах нести хуйню, с кот. уже оборжалась половина рунета -- этто надо уметь.
В двух словах про покушение. Я это видео даже выкладывать сюда не стал, ибо постанова такая, по сравнению с кот. фильм "Зоя" покажется шедевром. Под это дело загребли одного, извиняюсь за выражение, пушкиниста, ну и прочую подобную публику. В реальность не поверит даже ребёнок.
Пугает другое. Это уже даже не напоминает, это напрямую -- показательные процессы 30х гг. ХХ века.
ABs, выкати что-нибудь на тему 9-ти дней и 40-ка) Остальное просто неактуально и так всем известно)
PS кто кого хоронит - не важно...но СССР похоронили.....то что сейчас вместо неё - я даже не знаю как прально назвать....ну и Пыня тоже...был сильным парнем...да и погас походу.....Даже когда он сказал, что все подохнут, а мы в рай - было больше жизни и эмоций.....а сейчас ваще ничего.....т.е. даже напоказ))) Просто праздники всем - гуляйте! (а за чей счёт) и прочее беззубое бубнение.....
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 24.04.2021 в 06:01.
подозреваю, что ответ уже не актуален; учитывая, что ты больше 2х дней подряд не бухаешь.
Цитата:
Сообщение от acvolinn
выкати что-нибудь на тему 9-ти дней и 40-ка
я в любом случае не в теме, ибо не особо интересуюсь древнееврейскими сказаньями, и просто не в курсе всей этой обрядовой мути.
собссно, это открытая площадка, никто не мешает тебе самостоятельно наваять нетленку на животрепещущую тему; желательно излагать мысли хотя-бы чуть более связно.
я -- во всём сомневающееся ссыкло.
вы уверены, что вам именно это надо??
я вот сильно сомневаюсь.
i don wanna take this poison -- а тебя кто-нибудь об этом спрашивает?? Жри, что дают. А то и этого не будет.
whats the buzz? tell me, whats happeninig
я слишком реально воспринимаю нереальность.
ну ты же не дохтур, штобы упечь меня ещё на полгода.
и ты уверен, что знаешь, где заканчивается реальнсть, и начинается нереальность??
если уверен -- welcome на соседнюю койку.
Похоже что дурка тебя реально поломала, раньше ты был задорным маргиналом, гнущим свою линию. Перечитай свои старые треды. А сейчас ты не вызываешь желания тролить, тут скорее сочувствие уместно.
Но это не повод останавливаться. Тебе нужно найти нового себя, наверно. Ну либо стиль написания.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Глобально ничего не поменялось.
Я стал писать более безграмотно -- дурное влияние интернета.
За "сертЕфикат" вообще нужно убивать.
Запятые там и сям. Авторские знаки, мазафака.
Поменялось отношение. Я уже не готов ебашить стены текста по любому поводу. Типа варитесь сами в своём дерьме, я тут в сторонке пешком постою. Прошло состояние internet white knight. Это хорошо.