Сейчас полазил с гугл транслейтером по ихним форумам, даже регламент почитал через строчку, и не могу понять, почему они указывают стоимость авто от 10€ и выше, если в машине почти все стандарт кроме КВ3 подвески....
В кольцевые не пустят, в Time Attack можно на чём угодно
По регламенту предложи свой вариант, желательно с возможностью принять участие в кольцевых гонках не только на шушаринге, если в него впишется 3-х литровый мотор мы будем очень рады, хотя бюджет его всё равно будет значительно дороже 2,5л.
__________________ masterrally.ru
Последний раз редактировалось Слава, 29.10.2013 в 03:12.
в кольцо не собираюсь но мое имхо по поводу мотора, пох на базе какого объема строить... ибо да, стоковые 3литра сильнее стоковых 2-х, но допиливание малолитражного мотора дороже. ибо требует на порядок более технологичных вмешательств для получения сверхмощностей. опять борьба бюджетов.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
по регламенту -- ни в чём, по геометрической совместимости -- ни в чём, но в одних ломает ключицу, а в других -- нет. угол приложения рывкового усилия роялит, как я понял. в прошлом и позапрошлом годах производители уже накопили печальную статистику, и теперь неофициально рекомендуют отдельные сидухи для ханса.
я сломал себе голову об этот зоопарк и остановился на гибриде =)
+1 Есть такое ощущение.
Да и бюджетность 325 тоже сомнительна.
Мотор в 3-4 раза дешевле М3-го и всегда есть б/у в наличии, тормоза, редуктор и полуоси примерно в таком же соотношении.
Основная идея создать БЮДЖЕТНЫЙ МОНО КЛАСС, на котором будет интереснее ехать чем на ЛСА, не важно в каком кузове, не важно с каким мотором.
Плюс 325 относительно бодрый и бюджетный автомобиь, на котором в перспективе можно будет ездить в кольцевых гонках не только на шушаринге!
И при жёстком тех. регламенте в будущем он не будет высасывать деньги на прикручивание новой тюнячки!
Страниц написали много, а никто пока не предложил альтернативного варианта, кроме оставить всё как есть и продолжать тюнить свои "вёдра" в гонке вооружений для спринтов.