а ровный стол сначала к полу прикладывали, и он не качался?
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
да один хрен мотор уже под переборку будет.... блок можно выкинуть спокойно, купить новый и собирать заново. Все равно с претензиями меня мягко выслали нахуй, денег мне ни кто не вернет уже, с учетом того что мотор со слов продавана перебирался три года назад либо 10 000км назад то толку никакого.
korifey, ты кстати хотел расписать подробно почему могли образоваться трещины =)
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
блять ну не в 12и местах же одновременно! я могу понять ещё когда от "усталости" лопаются стенки в любом другом месте, но по болтам ГБЦ и в таком бешеном колличестве это явно неправильная сборка.
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
блять ну не в 12и местах же одновременно! я могу понять ещё когда от "усталости" лопаются стенки в любом другом месте, но по болтам ГБЦ и в таком бешеном колличестве это явно неправильная сборка.
Krendel, глупости
я дам тебе блок от м30 без трещины, дам болт - тяни до усрачки, можно даже без гбц. если трещина не появится - то я пробью тебе фофана, сниму это на мобилу и скину на ютуб. Договорились?
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
я дам тебе блок от м30 без трещины, дам болт - тяни до усрачки, можно даже без гбц. если трещина не появится - то я пробью тебе фофана, сниму это на мобилу и скину на ютуб. Договорились?
смешно. надеюсь ты понимаешь что хуйню сейчас сказал.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
если ты сам знаешь ....зачем спрашиваешь?
конкретно это было утверждением, а вобще думал услышать что-то новое, однако нет.
в общем в проекте новый блок и переборка мотора, за сим обсуждение думаю можно завершить. кагбэ шит хапинес
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
кинь ссылку потом сюда...
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
Не, ну охуенный же метод обучения, не?
Петь, а если появится? - он же будет ОЧЕНЬ стараться Огласите полные условия и время/аккаунт на тытрубе
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Krendel, так чО - будем видео для ютуба снимать? Ты же утверждаешь, что трещины в блоке от неправильной сборки , а я говорю, что это не при чем! Если появится трещина - то снимем видос, поменявшись ролями ( но этого не будет )
Ладно, заебал! Мануал парням выложишь сюда, как М30 правильно собирать надо
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б