Последние 3 страницы- ваще пипец!
Да же Тоша не осталсо в стороне!
Починка Е-36 имеет ужастные последствия!
Цитата:
Сообщение от Mark
да какой конфликт??
ну Вадег совсем немного выпендрёжник.
но, ебать, таааакууую малость, что мне в голову не приходит обращать на это внимание.
блять, а шутит он как?? а ржёт?? а рассказывает как?? да, ёбаныйтыврот, за такое простить всё что можно только!!!! мы чуть не сдохли в Чушке в последнюю поездку
|
Наверно со стороны виднее...И выпендрежь наверно есть...
могу сказать лишь то, что личного общения в расслабленной обстановке народу не хватает.
Цитата:
Сообщение от Mark
заранее зная ответ, и лишь провоцируя на беседу, я спрошу "а почему, Вадим, тебе тут стало неинтересно?"
|
Дык песал ужо...
Баланс заинтересованных, с огнем в глахах и бензином в крови гонсчегов, и жоподрочей
(не овощей, а именно- жоподрочей, тех кому на гонки и авто в целом и БМВ в частности абсолютно пох!)
сильно сместилсо в сторону жоподрочей. это печалит и растворяет "наше всё" в постах про всякую хуйню!
Отжиг раньше был для гоног, РиТ- для ремонта и тюнинга своих вёдер, а в курилке мы отдыхали.
И это было дополнение ко всему остальному.
А теперь Всё остальное дополнение к курилке.
Когда ОРК- сначало гонщег(хотя бы в душЕ), а потом Флудер- это Респегт!
А когда он сначало жоподрочь, а потом хуй знает кто- это не Орк.
К примеру Метрономыч!
Вот горит огонь у пацана в глазах!
Дай ему тачгу- и он пофигачет!
И пофигачет на след сезон на Е-36! Вот просто уверен!
Вот я про что!
Кто то не может но хочет. А кому то пох ваще!
Цитата:
Сообщение от koff
- глобально - да, но это не повод высокомерно подъябывать
|
Ну не прям таки высокомерно...
Но в общем (перебрав кучу говна и поняв, что лучший тюнинг- замена авто) Марк прав.
И я тож так считаю!
потому как в начале тож был заражен разными предубеждениями, от которых частично избавился...
Открыл глаза и увиденное мне понравилось больше, чем то, во что я слепо верил раньше!