Чуть позже выложу, у меня подмяло нормально, вентелятор под капотом умперся в мотор, по левой стороне, на впуске надо смотреть, но ГУР потек, ну и кулек смяло.
Вот что быстро нашел
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Бля.... только всё собрал и настроил...
Сбор успел откатать
__________________ Е34 х 1.5
Ladus Largus
Последний раз редактировалось Дан, 18.10.2015 в 11:53.
Да за последний месяц 3 ДТП у меня, один раз легонько задний бампер на Ларгусе царапнули, потом самка на опеле под колеса бросилась тоже на Ларгусе. Ну вот эпичное завершение сезона на корче получилось.
А что там такого чтоб не востанавливать я не увидел, навесное поменять, телек удалить и все собрать на профильной трубе
бля, Дан, да как так то?!?!?!?!?
Ебать какая обида! вот суки!!!!!!
терпения...
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Пассажиры, аж три разных, говорят что ехало Доехало, таксист перебежал дорогу, пидор!
Бляяя как так...
Лонжи на месте?
Ты с какой скоростью(на какой передаче) ехал?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
бля, Дан, да как так то?!?!?!?!?
Ебать какая обида! вот суки!!!!!!
терпения...
Долбанные чурко таксисты
Цитата:
Сообщение от alexs
Бляяя как так...
Лонжи на месте?
Ты с какой скоростью(на какой передаче) ехал?
Лонжи вроде да, кулису сорвало, надо смотреть конечно на подъемнике. Скорость хз но не тапку в пол, знаю этот долбанный перекресток, на второй шел, уже отпустил газ, шел накатом, ну может 4-5 тыс.об 80+-
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
номер хороший, страховки хватит починить, на фото ничего критичного.
Номер не замечал что хороший, потом объяснили почему его так "ценят" , мне он достался случайно. Критичного на фото нет, да и под капотом особо вроде не сильно. Ништяки типа оффа тиаловского, вроде не пострадали.