shum, приземлись Алеша,сам то далеко от однушки в купчино ушел?
Алеша, так я тут в каждой второй теме пишу- что живу чуть ли не хуже всех
Цитата:
Сообщение от Т-80
я с тебя хуею, рассуждаешь как папуас у которого есть бусы, пытаясь возвыситься над папуасами у которых бус нет
Все мимо сейчас
Как раз я знаю свой шесток- и пытаюсь вас приземлить- я как раз хорошо знаю где я (и где мы) и кто я (и кто мы)- я хуею с вашей зомбированности и пытаюсь вам сказать - "парни, обождите- нас наебали- никакого величия нет- эти люди с парохода- мы им не ровня к сожалению, а наши вожди предали нас как раз за горстку бус"
Если бы я с берега какой-нибудь Бирмы в хуевом бунгало писал "Идиоты- Дэбилы- как ж вы так!!"- тогда да, а что ты выше писал- в таком контексте неактуально.
Но я тут, с вами в дерьме Квартиры нет, машина помойка- и хотел бы чтобы вы взглянули на цифры, факты - но нет же- впереди планеты все
Если вдруг кто не знает- и вчера пришел- я тут ору не за Америку, она мне не нравится своей военной гегемонией - а против пидарасни, которая засирает нам мозги тут и усиленно вывозит активы как раз в Америку.
Я уже не буду заявлять, что надо делать- ничего тут не сделать. В правительстве люди из народа- в стране все идет своим чередом.
Просто хотелось бы, чтобы вы как-то пореалистичнее смотрели на мир- а то столько знаний о мироустройстве привнесено с Первого канала - я в ахуе каждый раз.
и в 90-м, 98, 2008 - расставляет... Нефть росла в 2 раза - рубль нет. Нефть падает в 2 раза - рубль падает в 2 раза... Просто место проклятое...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ок, но предлагаю пофантазировать на тему- как все построить так, что бы "мы хорошо жили".
Представьте в руках пучек броды Хоттабыча!
Все, что только не пожелаешь- воплотиться сразу.
Давайте набросаем хотя бы 20 основных пунктов- что и как надо изменить, что бы "все зажили хорошо наконец"!
Вперед!
1. высшее образование многим, среднее образование всем.
2. все пьют и курят в меру- наркотики никто не принимает.
3. все хотят работать и понимают принцип "без труда не вытащишь и рыбку из пруда"- и я в том числе
4. реально работающее демократическое устройство государства (что само по себе утопия из утопий )
5. отсутствие социальных расслоений и дешевая раб. сила из малообразованных-молодых соотечественников ( или экономистов ), а не мигрантов.
Неполучится построить нормального государства. Человек такая сука, что всегда найдется индивидум, которому надо чуть больше, чем всем остальным. Диагональ на телевизоре побольше, машину пожирнее. В итоге все также и останется.
Диагональ на телевизоре побольше, машину пожирнее. В итоге все также и останется.
Цитата:
Сообщение от R&K
всегда найдется индивидум, которому надо чуть больше, чем всем остальным.
Это стимул больше и качественнее работать. Не более того. Логично, что тупой, необразованный лентяй должен иметь благ значительно меньше, чем более активный, пусть тоже тупой и нобразованный.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
ты чо реально считаешь что какие-то грязные хачики этими вещами заправляют?
в определённой степени, наверняка да. почему нет?
shum, заебал ты) сидел бы ты на госзаказе сладком - молчал бы как улитка) завидуешь просто, тем кто режет крупную капусту и детей в гарвард отправляет учиться.
Это стимул больше и качественнее работать. Не более того. Логично, что тупой, необразованный лентяй должен иметь благ значительно меньше, чем более активный, пусть тоже тупой и нобразованный.
Только вот есть один нюанс! А что делать госслужащим? У которых окладно-премиально-палочная система. Захочет налоговый инспектор Вася Пупкин телевизор с диагональю побольше, а у него: жена, дети, ипотека и Оклад. Ну и поехало......
Вот так и начинает буксовать государственная машина. А таких Вась полстраны у нас....
shum, заебал ты) сидел бы ты на госзаказе сладком - молчал бы как улитка) завидуешь просто, тем кто режет крупную капусту и детей в гарвард отправляет учиться.
почему крайности? не поддерживаю, значит завидую и тд
злюсь, что не пилю
а чо- нынче заработать денег можно только распилом?
Посмотрел тут наш фильм "Вычислитель", мне даж понравился, хотя актёрская игра никакая, кроме главного героя.
Убил хэппиэновский конеЦ ))) Типа пришли большие дяди, уничтожЫли зло, и поставили новое пр-во, ещё более жестокое Итог ваще шедеврален, без сопель и т.д., типа жизненно фсё
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 11.01.2015 в 14:15.