либо микрик в замке либо проводка. редко моторчик. да весь сыр бор начался из-за того что аккум сел, прикуривали под капотом а толку ноль, завтра будет сигналку левую выдирать, мож она чего тупит
__________________ and everything become so clear...
да чет ерунда какая-то...все релюхи в блоке щелкают, все ездит, но память срабатывает только под номером 2 и только на зеркало, а на сидения нихрена... из всего не подключена одна желтая фишка к блоку,но даже не представляю что там может быть, и не подключены кнопки в синюю и черную фишку(но это думаю на поясничную поддержку и подогрев)
короч даже не представляю в чем может быть дело
да чет ерунда какая-то...все релюхи в блоке щелкают, все ездит, но память срабатывает только под номером 2 и только на зеркало, а на сидения нихрена... из всего не подключена одна желтая фишка к блоку,но даже не представляю что там может быть, и не подключены кнопки в синюю и черную фишку(но это думаю на поясничную поддержку и подогрев)
короч даже не представляю в чем может быть дело
У меня тоже сначала на вторй кнопке только шевелилось, я кнопку поменял - теперь все три ячейки двигаются, но только в память не запоминается
Желтый разъем пятиконтактный на подколенный упор вроде идет
Разобрал, паять не буду) потом кнопку поменяю... Сейчас бред начался... Работает подводка только левого зеркала, переключаю шт. На правое- все равно работает только левое... У кого нить было подобное?) могло ли тупо сопротивление пальнуть в кнопке?
Вчера переделал датчик температуры окружающего воздуха) вывел его под правое зеркало) ибо проводка под бампером на него отсутствует. А за зеркалом и обдува нет, и тень)
На все потратил 100 рублей) купил термистор-50 рублей, термоусадки на 50 рублей) и по новой переложил провод от бк
Сейчас бред начался... Работает подводка только левого зеркала, переключаю шт. На правое- все равно работает только левое... У кого нить было подобное?) могло ли тупо сопротивление пальнуть в кнопке?
проверь на окисление разъемы в стойках. куда из двери провода уходят. там частенько ответ прячется на глюки.