Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от MUZz
sergey2352, оооо, иссусья тряпка, какие люди
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
16 апреля. Октябрьская набержная.
Чудила на опеле вылетая на встречку задел фольцваген и влетел на встречной уже полосе под 150 тонный кран. Обе машины загорелись, кран сгорел почти полностью, водила успел выскочить, ну а водитель опеля...в общем какие-то фрагменты его тела можно увидеть. Чтоб поднять кран с опеля, потребовался 300(!!!) тонный кран
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
а тут говорят автокран выехал на встречку....йобаные журналюги
у них почти в каждом слове пиздешь, на фото же видно кто на встречке на самом деле..
Цитата:
Сообщение от MUZz
P.S. а чего картинки с краном с "usedcars.ru" - опеля продают чтоли?
есть один кекс с пресс службы мчс, он официально продает фото/видео с мест проишествий СМИ, далее фотки идут по ресурсам, ресурс ставит на них свое имя, фотки те, что ниже - чистые, т.е. сделаны...ну понятно кем, хотя это запрещено...
На самом деле сложно даже представить сколько стоит этот кран, несколько десятков лямов, сгорел он практически полностью, восстановлению не подлежит, жесть.....
А вообще это место октябрьской набережной какое-то стремное, там происходит куча страшных дтп, есть фотки их, но как-нить потом выложу, надо их найти и упорядочить, будьте там аккуратней и не гоняйте там.
Бахаджан, я там проезжал мимо, когда 300й поднимал 150 тонный. Думал просто сгорел, а тут воно оно как. Пиздец!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ваня Ваня, я тут не причём... Правда.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !