На другом ресурсе, где меня нет (и чтобы я об этом не узнал) - сколько угодно
*ушел создавать ресурс для обсуждения жены Музза*
Цитата:
Сообщение от Iluha !
подождите, подождите, теперь из-за одного обижалы, всем заткнуться штоле? Может уже все таки пора какие-то выводы делать, учиться чему-то, саморазвиваться и реализовываться а не истереть просто, что тебя никто не любит и не понимает?
Вот как бэ солидарен. Данный ресурс всегда был отжигательным, потому вы все сюда и приползли с других душный форумов. И чего теперь? Толеразм включать что ле? С чего вдруг? Даешь отжиг везде!
Я вообще честно говоря не до конца понимаю, как Валя прибился к орку. Его ведь всегда смущала местная прямота и максимализм, насколько я помню. Но он все равно здесь. Видимо все же подсознательно ему нравится, что бы он ни говорил
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Ведь когда не выебывается, не пытается быть кем-то, а такой, как сам есть - абсолютно нормальный человек, даже поговорить можно.
Тут кстати тоже соглашусь.
Цитата:
Сообщение от koff
на самом деле очень странная политика... если его тут нет и он не читает, то можно обсирать его бабу, а если он тут, то тогда .... бляя, какая баба охуенная.. так что ли?
Гыгы
Цитата:
Сообщение от VADOS
Дело-то всё в том, что завтра проезд "прямо" сразу после места нашего старта сегодняшнего будет отгорожен скорее всего (вспоминая прежние ПоребреГи), т.е. после финиша необходимо будет свернуть через "перемычку" налево, ну или похуячить прямо (как сегодня все и дубасили. ) и уебаться в ограждение.
Ну насколько я помню, там конечно натягивают ленточку, но никто тормозить до финиша не заставляет. я помню в эту ленточку улетал....
Цитата:
Сообщение от VADOS
И мне ОЧЕНЬ интересно как будут расставлены ретардеры возле столба освещения,
Ну мы подумали, трасса скорее всего будет не там проходить, где мы ее катали. Ехать надо будет до ограждений, а не между ними и поребриком. Ограждения скорее всего для людей. Хотя тоже странное решение, с точки зрения безопасности я бы ограждения поставил на газоне. Либо оставил там, где сейчас стоят, а для людей натянул ленточку на газоне. Скорее всего кстати так и будет.. Посмотрим.
http://bmworc.ynblpb.com/workouts/5/ - результаты
Вадос, прости, но чё-то дохуя попыток у тебя было, не влазит и так по ширине, я худшие у тебя выкинул, оставил попытки получше.
нормально ебашишь!
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
А теперь конструктив:
1. Хуйню вы конечно полнейшую устроили с этими замерами. Завтра вам все померят, чего вы так переживаете то? Но бОльшая хуйня конечно была - это езда против шерсти...
2. Из-за этой хуйни сам повелся, развернулся, смотрю малахит круг доезжает, я подумал он щас в перемычку нырнет (и получается что наши траектории пересекаются в лоб). Ну я педальку поднажал, чтобы с трассы убраться. Но там куда убираться - замечательная очередь на старты зачем-то стоит. И из нее берет и еще один малахит отпарковывается неглядя. А у меня там скорость то была.. ну короче блядь была, т.к. я пытался заезду того малахита, который на трассе, не помешать. Как-то проскочил в сантиметрах... Короче хуй знает кто из них был настоящий малахит, но хуйня с ездой против шерсти и с толпой машин прям там же - опасная.
3. Братья Поповы, чего у вас там? Реанимировались, не?
Моей жопе весьма лестно, что по кол-ву обсужденний в этой теме она переплюнула раненый цивик.
Работаю я не промоутером, а территориальным менеджером, то есть всемогущим злым боссом этих самых промоутеров.
Не надо ломать член Луноходу, иначе мне точно придется со страху от него убегать и уже не от моей огромной скромности, которую подметила Su4ka.
ЗЫ Ник вы как-то сами мне придумали))