я кстати, пару раз недавно задумывался о 53-ем..ресте.. но быстро вспоминалась отвратительная оранжевая приборка с битыми пикселями, и все мгновенно проходило
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
У коллеги теща купила С5... на 10ткм ей по гарантии поменяли пневму (или гидра там?) , стойки, потом опятт стало все ебаться там.... диллер не мог решить проблему быстро и навсегда....в итоге тачка была продана с пробегом 20ткм чуть ли не в два раза ниже новой по цене.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, может ты и выдумал себе "божественный" ситроен с розовым пони за рулем, но тот С5 был абсолютно реальный
ок ок, у всех гидра ходит у мифической тещи друга - нет уговорил
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, только не долго ситроен это делает.
У коллеги теща купила С5... на 10ткм ей по гарантии поменяли пневму (или гидра там?) , стойки, потом опятт стало все ебаться там.... диллер не мог решить проблему быстро и навсегда....в итоге тачка была продана с пробегом 20ткм чуть ли не в два раза ниже новой по цене.
Надо было здесь продавать, я бы купил.
А так конечно про С5 такое первый раз слышу, хотя зная "мастерство" дилера ситроена предположу что дилер развёл.