Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Кому там СПИРТ нужен был????7 Завтра поедут закупаться, нужен список и количество!
Мне
Если питьевой то две если тех то одну
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Започем кстати?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
посоны, может в курсе кто, есть ли в е61 с самой дрищевой музыкой проводка под сабы под сидухами? а то звук ваще тоска, а у меня в гараже валяются с битой тачки два саба и усилок штатные.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Подскажите, есть ли возможность переборки задних аммо от е32-34 с подкачкой(не EDC)? Не самому, конечно же, может знаете, делают такие вещи или лучше сразу забыть об этом и поставитькони-спорт там всякие.
спс.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Цитата:
Сообщение от genche
кстати, а как ты айфон скормилл ей? покупал спец шнурок этот бмвшный? и прям ощущается разница с как, например, флэхи?
у меня AUX штатный есть. в консоли рядом с прикуривателем для задних пассажиров. тупо провод от выхода наушников на этот вход и вуаля.
разница с СД огромная. с флехой не сравнивал - усб у меня нету
Цитата:
Сообщение от Петров
у меня AUX штатный есть. в консоли рядом с прикуривателем для задних пассажиров. тупо провод от выхода наушников на этот вход и вуаля.
разница с СД огромная. с флехой не сравнивал - усб у меня нету
А, понял. У меня два усб и аух тот же, правда в подлокотнике. ЦД ни разу даже не пихал))
В общем вспоминаю как играл лоджик и мне становится грустно и одиноко...
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!