Мне чисса интересно, скока чего в пачке белорусских сигарет.
Белорусские акцизы, маржа производителя, маржа продавца, маржа контрабандиста -- и всё равно я это покупаю в розницу по 50 рублей.
Ясен хуй горячий, так и комп у меня на максимальных нагрузках, своими всеми кулерами воет нихуево. Видяха 85 градусов видит регулярно. Другого и не будет никогда, мощное железо всегда будет греться при использовании.
Цитата:
Сообщение от acvolinn
привязанный к розетке
В игре всё на всю он живет 4 часа,в режиме эко и настройками поскромнее дольше.
Цитата:
Сообщение от acvolinn
медленнее стационара при этом
Схуяли, если в нем такое же железо? за исключением видяхи?
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Схуяли, если в нем такое же железо? за исключением видяхи?
Ты не хуя не максималист)))) Даже процы разные по факту...а про видяху вообще молчу. Да и от розетки сидеть на ноуте - ну такое себе...а от батарейки он автоматом режет производительность)
ЗЫ я вот свой от розетки и не тестил ещё ни разу))) Это ведь ноут - портативный\переносной компьютер....смартфон бы ещё тестировать подключённым к зарядке)))
Завязывай хуйню нести.
Производительность он режет по запросу пользователя, если обрезание не требуется , то пользователь отключает эту функцию.
Ты ляпнул, что игровых ноутов не существует. Я тебе по факту разложил.
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Даже процы разные по факту...а про видяху вообще молчу
процы и видяхи те же, а вот андервольт чтобы уменьшить тпд присутствует и зависит исключительно от настроек производителя. Там проблема ещё в том, что блока питания на условные 200w не хватит и если убрать андервольт, то он будет садится даже на зарядке + СО не вытянет.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится