ABs, так и не надо быть довольным новшествами. Лезешь на новую платформу - не ной. То есть сначала изучи, пойми как работает, получи моральное право ныть про то, что система говно, а потом уже ной.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Где такое получают? Надо лично обращаться, или существует какой-то гос.орган?
Цитата:
Сообщение от Волшебник
система говно
система -- говно, т.к.
работает хуже предыдущей;
работает не так, как ожидалось;
работает не так, как мне хочется, и сделать с этим я ничего не могу;
apple вообще охуевший.
Впервые за много лет ездил, как дурак, с наушниками.
Весьма забавно ощущать себя посреди "Маяковской", когда "the trooper" задувает в уши.
iphone звучит совсем не так, как ожидалось; можно лучше; собссно, даже Т40 звучит лучше. в одни и те же наушники.
приложение youtube бесполезно; google ещё более охуевший, чем apple, ибо заставляет меня обновить работающую софтину.
интернет с рекламой даже забавен, если немного.
собссно, the trooper.
всё это люто сажает батарейку.
коллеги, а нужен кому-нить охуенный специалист по legacy системам?
а то я вот прям теперь -- официальный безработный.
могу прочитать man man, и всё такое.
не очень понятен смысл свежего i7 в ультрабуке, для офисных приложений и i3 всё пережуëт быстрее чем ты кнопки нажимаешь, а для режима с внешней видяхой СО хватит на 3 минуты, далее будет тротлинг до 5-10% от номинала и всё....
Ну и по факту там с завода такой андервольт сделан, что i3-i5-i7 вряд ли чем-то кроме названия отличаться будут.
Короче чисто маркетинг.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Ну как сказать...смысл - в ЭКОНОМИЧНОСТИ, как это ни странно звучит...и по всем тестам (тестил от батарейки, от сети ещё быстрее) он работает в 1.5~2 быстрее моего старечка, проданного уже 3 года как, i7 2600к разогнанного до 4 мегагерц )) Я просто реально удивлён...и это уже нихрена не офисная машинка для печати, встройка тут вполне себе..поиграться можно)
PS реальное время работы ~ 10 чсов без всяких там заковырок с пониженной мошьностью и выкрученной в ноль подсветкой дисплея. Это реально смартфон с производительностью десктопа я бы это так назвал)
Паспортные 16 часов конечно не тянет..это маркетинг...но 10 - вполне....
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 24.03.2021 в 06:56.