Слава более менее грамотно все обрисовал, что на встрече пытались донести Я б тоже задумался о бюджетном классе на равных машинах. Купил сток, воткнул каркас, ковш, ремни, по лайту в подвеску и в бой. Резина прописана, жесткие тех. требования, минимум гонки вооружений, больше борьба пилотов. Тогда появится больше интереса у народа. Смотрите вперед, а не на то, что сейчас у вас стоит в гараже/стоянке/сервисе/на помойке.
325SpbCup
Причем резину можно Федик РСР 205 50 15 прописать. И не нойте, про то, что не держит. Учитесь ездить. 2 комплекта на сезон хватит. Цена - как комплект 048ых будет Плюс тормоза сток.
На встрече еще Женя Картошкин проявлял интерес к моноклассу.
Все реально построить не прибегая к огромным вложениям. Если выключить хотелку.
Большой круг пох лично мне. я за массовость и равенство болидов.
При должном подходе, желании и организации - серию можно развить. Не сразу. За 2-3 сезона. Но это при жестком регламенте. А не: хочу так, а я так, а я вообще дрифтер
Хотите - катайтесь в ХР3000, думайте, страдайте хуйней. Наберется человек 5-6, кто реально захочет моносерию аля 325кап - велкам, обсудим, впишусь в помощь.
Просто такая моносерия при правильном подходе сможет прожить дольше, нежели просто класс, тем более 3000.
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
У меня каркас сложно до j доработать, а выпиливать и запиливать новый это пиздец!
Так не надо всё сразу делать, для начала я думаю, что на твой каркас закроют глаза, речь идёт об экономии денег в будущем, а если ты свой мотор с тормозами продашь, то хватит на М50В25+сток тормоза+новый каркас
Сейчас полазил с гугл транслейтером по ихним форумам, даже регламент почитал через строчку, и не могу понять, почему они указывают стоимость авто от 10€ и выше, если в машине почти все стандарт кроме КВ3 подвески....