Год и четыре месяца владения машиной. Пробег 28600км
Лето вроде было не очень жарким, но мне показалось, что машине жарковато. Плюс постоянные заветы Влома, что радиатор надо каждый год мыть
Так же иногда немного попинывалась коробка в районе второй, когда нагреется.
Плюс почитал в инетах, что у коробки свой термостат и он часто разваливается.
Вобщем решил промыть радиатор, посмотреть термостат ну и махнуть фильтр и масло в коробке.
Короче насущной необходимости не было, но хотелось сделать машине лучше и поехал к Туристу
Итого:
- снятие и промывка радиатора (на фотках видно, как был засран)
- продувка кондейного радиатора
- замена масла и фильтра АКПП
- ну и антифриза конечно до кучи
Термостат коробки оказался действительно развалившимся. Выкинул нахуй, я так понял что так все делают
После этих манипуляций коробка перестала попинываться
Всего (т.е. с предыдущими ремонтами) потрачено на запчасти 88798р , на работу 33350р.
__________________ Круто, когда не жалко (с)
Последний раз редактировалось Fire, 09.02.2016 в 21:56.
Год и пять месяцев владения машиной. Пробег 29000км
Прошел месяц после промывки радиатора, на машине почти не ездил, в отпуске сидел. Потом начал ездить - че-то подтекать стало, антифриз
Хуле, поехал к Андрею предъявлять, че они там поломали
Оказалось что это просто стечение обстоятельств Треснул расширительный бачок, типа частая болячка на 53их, 46ых и т.п. У Андрея конечно же оказался в наличии и конечно же оригинал Уверяет что пробовали ставить неориг, всякий феби и т.п. - на пару месяцев хватает.. Ну хуле делать, ставим
Всего (т.е. с предыдущими ремонтами) потрачено на запчасти 93798р , на работу 34350р.
Год и восемь месяцев владения машиной. Пробег 31500км
Наступила осень (октябрь на дворе), по вечерам стало темно и грязно. Свет фар перестал радовать на темных загородных дорожках. Решил полирнуть и поклеить бронировочной пленкой фары. 3 килорубля услуга обошлась.
А так же кончились передние колодки. Напомню, новые ориг диски и ориг колодки были поставлены... 8437 километров назад. ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ, КАРЛ!!!
Ну хуле делать. Как они тормозили мне нравилось, поэтому будем продлевать
Заодно решил купить задние оригинал, они тоже уже на подходе были.
И свечи решил обновить, предыдущим уже год и мне они не очень нравились, качество запчастей нынче говно, пробивали через изолятор падлы (NGK блеать! В этот раз решил попробовать Denso, может японцы хоть не наебут).
Год и одинадцать месяцев владения машиной. Пробег 34000км
Пришла пора менять масло. Заодно решил таки махнуть задние колодки чтобы не ездить в сервис дважды, благо они лежали ждали своего часа.
Всего (т.е. с предыдущими ремонтами) потрачено на запчасти 108500р , на работу 39550р.
На днях будет ровно два года обладания машиной За эти два года потрачено на обслугу (ну плюс саб, но не считая страховки, моек, шинок, дворников и т.п.) 148 тысяч рублей. Пробег примерно 35к. Т.е. примерно 4.2 рубля на километр, не считая бензина, в среднем по 6к в месяц.
Fire, мало ездишь... у меня в год 40 получается обычно.. все по городу и ну и обычно небольшие вылазки в соседние деревни типа луги)))
ну правда был трип по европе около 9 ткм, а так за три года 110 ткм. накатал... это на ауде. до этого в общем аналогичные пробеги бывали...
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")