Diamanter,
Идёт по парку голубой, смотрит, спит на скамейке пьяный бомж со спущенными штанами, пристроился голубой сделал своё дело и положил в карман бомжу 100 баксов, утром просыпается бомж, полез в карман за сигаретой и увидел 100 баксов, обрадовался, побежал в магазин, говорит:
- Бутылку дорогого коньяку и пачку мальборо.
Напился и опять улёгся на той же скамейке.
Вечером голубой идёт уже с другом, увидели бомжа, сделали своё дело и положили в карман уже 200 баксов.
Просыпается бомж и сразу же в карман, нашёл, обрадовался и в магазин.
Берёт самый дорогой коньяк и блок самых лучших сигарет. Напивается и всё повторяется.
Голубой с друзьями оприходовали бомжа по полной программе и положили в карман 500 баксов.
Просыпается бомж и в магазин, достаёт 500 баксов и говорит:
- На всё водки.
Продавщица поинтересовалась, а почему не коньяк.
Он отвечает: – От Вашего коньяка жопа очень болит…
парни, скажите мне одну вещь... это на сколько должно быть раздрочено очко у британца, что его (заметьте) сопротивляющегося смог изнасиловать один немец. Предполагаю, что довольно непросто засунуть "себя" в сжатое гузло... я вот по женщинам сужу. Не думаю, что с мужиками проще . Или он там по жопе ему членом поводил? Где подробности-то? Вы уж простите, за мою дотошность с утра
kolyn-molyn, так... это не объясняет как можно выебать сопротивляющегося мужика. Причем у того кто его хотел - в процессе борьбы (а это адреналин как никак) не должен был пропасть стояк. Что в принципе сложно (имхо). Я требую подробностей)))
В полицию Туапсе поступило заявление на звезду голливудских блокбастеров Джейсона Стэтхэма. Как сообщила жительница Новочеркасска, неизвестный мужчина, похожий на знаменитого американского актера, представился Стэтхэмом и попросил у нее приюта. Добрая женщина пустила его к себе, он прожил у нее около месяца. Затем он сказал, что уезжает в Туапсе и пригласил женщину приехать к нему, пообещав встретить ее на автовокзале города-курорта, сообщает телеканал "Звезда". Когда женщина приехала в Туапсе, ее никто не встретил, и она стала искать обманщика по городу, а затем обратилась в полицию.