очень хочу со скрытой установкой, не хочется внутри навешивать всякого. Сталкивался кто-нибудь с такими?
Или надо обычный дербанить самому?
В своё время на Казакова в ААС кажется предлагали установить скрытно!
Если будешь заморачиваться, устанавливай прямого усиления. Гетерродинный могут вычислить за бугром, нарвёшься на неприятности.
Бля, ну то, что он излучает во время своей работы, это я вроде понимаю. Но то, что его можно обнаружить в выключенном состоянии... Ты уверен что это реально практикуется? Т.е. в теории то может и работает оно, но на практике то...
Бля, ну то, что он излучает во время своей работы, это я вроде понимаю. Но то, что его можно обнаружить в выключенном состоянии... Ты уверен что это реально практикуется? Т.е. в теории то может и работает оно, но на практике то...
Бля, чему вас в школе учили!
Гетерродин - суть - катушка!
Катушка, помещённая в электромагнитное поле... даже если к ней не подведен электрический ток...
Что делает?! Правильно, бля - излучает электромагнитное поле!
З.Ы. Кроме теории, я достоверно знаю, что в некотрых странах ЕС (в частности Финляндии) есть специальные приборы для обнаружения этого электромагнитного поля! Название этих приборов можно легко найти в Гугле.
Забыл добавить! Что включённые гетерродинные РД подобные приборы обнаруживают на расстоянии до 1000 метров!
__________________ Zетка, сука, охуенная!!!
Porsche - ломучее г@вно!!!
Последний раз редактировалось EuJohnus, 04.06.2012 в 22:18.
Катушка, помещённая в электромагнитное поле... даже если к ней не подведен электрический ток...
Да бля, это понятно. Типа как все эти анти-воровские датчики в магазах да пропуска-карточки бесконтактные.
Поэтому я и говорю, что в теории вопросов нет. А вот реализуемо ли на практике.. Помимо катушки радара ведь есть еще куча других катушек в машине, мне вот не очевидно, что выключенный радар элементарно спалить.
К тому же можно их потроллить и напихать отдельновзятых гетеродинов по всех машине Пускай сука обыщутся
Помимо катушки радара ведь есть еще куча других катушек в машине, мне вот не очевидно, что выключенный радар элементарно спалить.
обмотки катушки гетеродина имеют определённую индуктивность, для генерации определённой "подставочной" частоты.
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
Бля, чему вас в школе учили!
Но всё таки в школе учили, что в ней начинает течь ток... Хотя в пеленгации не силён, так что спорить не буду...
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Ну кстати да. Поле в катушке дает ток. А ток в катушке дает поле. Поле не может давать поле по идее. Там наверное не так примитивно все, может там пара катушек или типа того? Хуячишь одно поле, в итоге получаешь в ответ другое