это явный признак, что их экономике пизда- агония, скоро ничем не подкрепленный доллар рухнет
сланцевые добытчики уже начали банкротиться.. потихоньку.
арабы делают своё дело..
Цитата:
Сообщение от dumax750
я прям представил, как на далекой оклахомщине билы и джоны живут в ожидании краха и полного пиздеца и на форумах создают топики "куда валить из проклятой америкашки"
Макс, ты, случаем, маму с папой не винишь в том что они тебя в России родили?
хуябы,Макс
ты чо реально считаешь что какие-то грязные хачики этими вещами заправляют?
Пока на энгаджете анонсируют сотни новых разработок, частные аэрокосмические корпорации запускают ракеты, электромобили ездят, авианосные ударные группировки бороздят просторы мирового океана, ВВП и средний уровень жизни и инфраструктуры не сравнить- а у нас три-четыре города миллионника +- живут- дорог нет- но как же- сидит такой Макс-патриот в Шушарах в ахуенной квартире на 40 (?) квадратов- рассуждает на кухне о банкротствах сланцевых нефтедобытчиков (Макс, банкротство это не конец- к слову, а только начало. Активы, люди, наработки не делись никуда- просто кредиторы наху пошли. Как только происходит банкротство- сразу среда становится чище и конкуретнее. Но Роснефти надо дать очередной дохуллиард )- в стране, где основная инновация- нано-Сколково с довольными харями Вексельберга и Петрика
Я с вас хуею.
нет, мне тоже не нравится мировая гегемония Америки- но из негритянской деревни с уродливой обстановкой в стране рассуждать о +- настоящей (в западных реалиях конечно- со своими нюансами, коррупцией, засильем ЗОГ и тд ) экономике- это пиздец
Я бы тоже хотел такую Россию- но, видимо, не судьба
Леха туда же- мой любимый псковский космодесатник- когда уже под сраку то всем дадим кирзачем?
150 миллионов людей нефтяной "экономики"- против 500-миллионной Европы с машиностроением и сраными конторками вроде Сименс, Бош, Роял Дутч Шелл, Нестле, VW AG и тд- когда накажем то их рублем?
shum, приземлись Алеша,сам то далеко от однушки в купчино ушел?
Цитата:
Сообщение от shum
Я бы тоже хотел такую Россию- но, видимо, не судьба
Это твоя Родина,сынок.Других Родин у тебя нет
Цитата:
Сообщение от shum
Я с вас хуею.
я с тебя хуею, рассуждаешь как папуас у которого есть бусы, пытаясь возвыситься над папуасами у которых бус нет- чтоб заглядывали в жопу белым людям за эти самые бусы, вместо того чтобы эту белую жопу порвать, а бусы отнять и поделить- племя то ни разу не травоядное