И то верно! И вообще, есть клонтопик, там и трите не по сабжу!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Упоминал меня Марк в 22-ом посте
Правда он уже не состоит в BMT? (где у нас вообще есть достоверный и актуальный список членов? а то в первом посте уже нет Марка, но почему нет Стритфана? )
Твердое желание своё вступить в ряды BMWorc Motorsport Team обозначаю , а вот заслужил ли - решать не мне.
А вообще, спасибо за оказанное доверие, парни.
И в свете последних тенденций в нашем автоспорте вопрос: штурманов берут в команду?
__________________ Автомобиль Рено конструктора Ренаульта
Ненавящево так
На выдвижение это не особо смахивало. Да пох, выдвигаем
Цитата:
Сообщение от SINe
Правда он уже не состоит в BMT?
Ага, самоотвод взял.
Цитата:
Сообщение от SINe
(где у нас вообще есть достоверный и актуальный список членов? а то в первом посте уже нет Марка, но почему нет Стритфана? )
Ну вот на первой странице типа. C Серегой это мой косяк. Подправил.
Цитата:
Сообщение от SINe
штурманов берут в команду?
BMT - это как бы команда внутри команды (орков) =)
Служит туманным целям () для "пометки" быстрых водителей и машин (соответственно, конкурентноспособных и подготовленных), способных достойно защищать честь орка, выступая от имени BMT.
Штурману на жопу что ли клеить метку?
Парни, да не раздувайте вы из этих наклеек кипишь.
Быстрые машины должны быть с модными наклейками, вот и все
Если BMT экипаж ебашит в ралли, значит это ебашит BMT экипаж. И пох, есть там у штурмана наклейка на жопе (орк-омологация) или нет