мою у знакомых армян за 200р комплекс, на марамойке теже 200р, весь в говне после нее и машина помыта хуй пойми как
Если салон не свинячить люто, то можно 2-3 раза в неделю по дороге домой заехать на несте и помыть в автоматической мойке за 199р, меньше 10 минут занимает.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
марамойки имеют имхо один основной смысл - в сдерживании цен на обычных мойках
и действительно, за 300-350 рублей проще машину на мойке помыть, чем за 200 на марамойке.
Я когда на юзе бываю моюсь в Центр мойки автомобилей Брестский бульвар, 20а, не сказать что бы прям супер мыли, смотря на кого попадёшь, но это лучшее что я смог найти в окрестностях.
Цитата:
Сообщение от Fire
марамойки имеют имхо один основной смысл - в сдерживании цен на обычных мойках
Марамойки имеют смысл если ты таксист, или личный водитель
на мой вкус это из той же серии как из е39 пытаться сделать f10
да ладно- эта машина создана для колхоза. как и половина японцев
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
мою у знакомых армян за 200р комплекс
да дело не в цене- я из колхоза приезжаю (у мя грунтовка же)- мне надо быстро тачку облить- они все на въезде.
а на засаленном диване просидеть 15 минут, плюс туда-сюда- найти ее еще- подзаебывает. но на марамойке тыщу лет не был- да, старые заебанные кроссы жалко, да и ваще заебало все- на все насрать - езжу на мятой и грязной машине
А так- я хуй знает, у нас в Гатчине 370 мойка, и то очередь вечно.
а почему нет? Люди любят ездить на чистой машине, а не на куске земли политой гудроном.
Но вообще конечно заебывает тема эта - ездиш с кем-то из них по делам, и тут бац в середине движухи нам надо по быстрому на мойку заскочить сполоснуть тачку, а то на нее уже пыль села.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
а почему нет? Люди любят ездить на чистой машине, а не на куске земли политой гудроном.
Но вообще конечно заебывает тема эта - ездиш с кем-то из них по делам, и тут бац в середине движухи нам надо по быстрому на мойку заскочить сполоснуть тачку, а то на нее уже пыль села.
Не, ну из крайности в крайность зачем же, у меня машина серебристого цвета, после мойки минимум 3-4 дня не видно пыли, хотя если ездить по просёлочным дорогам, то да, наверное пыль сразу будет.