Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Angel
Ну хорошо, а как быть-то? Мудаков-то этих всё больше, а учить их не позволяет всё, вышеперечисленное тобой. Остаётся машина. Они-то как раз и понимают, что это всё безнаказзано останется, поэтому и продолжают...
Ты действительно считаешь, что сможешь научить относительно безопасно передвигаться на автомобиле какую-нибудь ТП или мажора или ботана, путём повреждения его автомобиля? Эффективность предлагаемого тобой метода ниже нуля, так как ответная реакция ТП никогда не будет - :okay: Поэтому и говорю - либо "дуть" в голову, осозновая, что это м.б. статья, либо "пганять и пгастить"....
Может ты хочешь проучить? Т.е. устроить самосуд, со всеми вытекающими.
Лично я никого не учу. Если подрезали - ну и хуй с ним. Нецензурно выругаюсь, пожелаю обидчику скорейшего крепкого бетонного столба и поеду дальше.
Последний раз редактировалось Valkir, 05.08.2013 в 10:11.
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Valkir
Лично я никого не учу. Если подрезали - ну и хуй с ним. Нецензурно выругаюсь, пожелаю обидчику скорейшего крепкого бетонного столба и поеду дальше.
Вот если ты почитаешь внимательно, что я написал, то окажется, что мы с тобой солидраны Портить машину - смыл может и есть, но только в конкретных случаях, когда у человека нет денег на её ремонт и он может быть поймёт. Хотя - это тоже статья и ... Я не считаю, что смогу научить, но если таких, как я, будет много и к нам подтянутся сотрудники ДПС - всё возможно. Если сидеть и обсуждать насущную проблему, то она не решится сама собой. Но честно, я не знаю, как можно повлиять на мудаков. По-моему, если человек мудак, то это не лечится, а посему - нет смысла что-либо делать вне рамок закона.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять