Послушай, дружище, я на ваське оттрубил в офисе больше года. Пробки там у тебя есть. Причем нехуевые.
Ты читаешь между строк. Я же говорю, что пробки в противоположную сторону. Когда я еду на работу, то пробки на ваську, когда возвращаюсь, то пробки с васьки. Ни кто не говорил, что пробок нет вообще
Димка-1200, ты говоришь про смену места жительства на ваську, мотивируя тем, что на работу добираться легко. Хорошо, этот аргумент я могу принять, но на самой ваське аццкие пробки, поэтому если тебе надо не на работу с работы в противофазе с основным потоком, а как-то иначе, то пизда.
Короче с моей точки зрения на ваське отстойно жить в плане пробок.
Короче с моей точки зрения на ваське отстойно жить в плане пробок.
Хуй знает, никогда в них не стою. Максимум минут 10-15 перед благовещенским мостом. Но я и не выезжаю в час пик с васьки, т.к. если куда-то нужно, то сразу после работы еду по делам, а потом возвращаюсь домой.
Согласен, где-то с 18.30 до 20.30 выехать с острова быстро не получится. Во всё остальное время проблем не наблюдал. Ну если только ночью, когда мосты разведены
По поводу смены места жительства это была шутка. На ваське и так народу дохуя, нечего сюда переезжать
А так меня напрягает, когда до кольцевой быстро не доехать...
Ну да, это не есть удобно, но только в том случае если нужно часто ездить через кольцо.
В общем где бы ни жил, везде есть свои минусы. Я вот не понимаю как можно жить на пионерке и ездить на работу в центр на машине. Это же вообще пиздец сколько народ добирается.