Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
В тему к Белкину, вчера, стою на остановке, за остановкой припаркован Хюндай Элантра(старый), через перекресток едут три машины, в трех рядах. В правом едет дура(молодая) на Додже паркетнике, в среднем новая Киа, в левом ряду тачку непомню. Мадам на Додже врубила левый поворот и с сигналом, внаглую, отжала Киа в междурядье
Цитата:
Сообщение от Iluha !
поду, аську включу
Мы тоже готовы
Я тут как-то ехал за очередной порцайкой сусла, возвращался по б.Зеленина. Не доезжая Чкаловского со стороны песочки, неожиданно останавливаемся. Там по одной полосе в каждую сторону и сплошная, плюс, машины припаркованы с обеих сторон. Вижу, через одну машину передо мной Бэха новая разворачивается через сплошную со встречки в нашу полосу. Ну, ладно, обнаглели гады, пусть лезет. Мы начали движение, проехали пару метров и останавливаемся опять. Впереди товарищи сигналят и ругаются, мне из низенькой 30-ки ничего не видно. Короче, когда стоящие передо мной стали объезжать по встречке через сплошную, я улицезрел картину - Бэха тупо остановилась в нашей и единственной полосе, из неё вышла длинноногая овца блондинистой наружности, показала всем "средний палец", поставила авто на сигналку и ушла. Типа, ебитесь тут, как хотите. Пришлось ждать, пока встречки не будет и нарушать, объезжая её через сплошную.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Петров, Искренне желал ей всего наилучшего в тот момент, но, бля, чисто из уважения к автомобилю... Хотя, размышлял, стоит ли выйти и сломать зеркало, или пусть это сделают другие. Да и номера были ОСА - хер знает, ща быбежит крендель какой-нибудь с той же Осой и переломает шейные позвонки.
Сегодня ситуация утром была. Поворачиваю с Садовой на Измайловский/Вознесенский от Никольского собора. Светофор не работает. Овца переходит садовую от Исаакия к Фонтанке, я пропускаю её. Она идёт и по мобиле трещит, даже не смотрит никуда. Вдруг, она решает, что до тротуара идти необязательно и можно пройти перекрёсток наискось. Следовательно, она берёт левее и идёт по проезжей части. Ни куда не смотрит, идёт и на всю улицу о чём-то трещит. Её все ждут, светофор не работает и надо как-то съябывать с этого перекрёстка. Она идёт передо мной по моей полосе, прямо по середине, плавно перестраиваясь в левую! Зеркал у неё, естественно, нет, уши и мозг заняты поглощением какой-то информации из мобилы. Я посигналил, на что её скромный мозг смог отреагировать вышеупомянутым способом - . Видимо, на словах народ изъясняться разучился и постепенно переходит к языку жестов. Я не выдержал и стал вылезать из машины, чтобы грохнуть её телефон об асфальт. Ибо, охуели вкорень, мрази. Жена, сидевшая рядом, меня остановила, и пришлось просто высказать своё мнение в открытое окно. Аналогичным способом поступили остальные участники ДД.
Цитата:
Сообщение от Angel
Петров, Искренне желал ей всего наилучшего в тот момент, но, бля, чисто из уважения к автомобилю... Хотя, размышлял, стоит ли выйти и сломать зеркало, или пусть это сделают другие.
Никогда не понимал, зачем бить, ломать, царапать, портить машину. Корень зла ведь - человеческий моск, который сотворил хуйню. Если религия/комплекция/нравственность не позволяет сунуть в рыло, то при чём тут имущество?
Цитата:
Сообщение от Valkir
"религия/комплекция/нравственность". Можешь сюда добавить "воспитание".
Ну хорошо, а как быть-то? Мудаков-то этих всё больше, а учить их не позволяет всё, вышеперечисленное тобой. Остаётся машина. Они-то как раз и понимают, что это всё безнаказзано останется, поэтому и продолжают...
Цитата:
Сообщение от Петров
на что негодуешь то? что летают как угорелые?
тошнят нахуй, и ваще зоэбали.
Претензия по загородной езде -- у меня по городу два с половиной перекрёстка. В общем, доведите до двухколёсных братьев по возможности.
Заебали тошноты. Неимоверно.
У тебя мот, ты можешь открыть дроссель и с'ебать отсюда по междурядью -- сделай это. Или отвали в правый ряд, прикинься ветошью и не отсвечивай. Мне похуй, что тебя сдувает с чёпера на сотне, или что ты взял нажопницу на 400-600 кубов, и оно не едет нихуя; мне, собссно, ваще всё похую -- я сижу в консервной банке, и из этого ДТП я -- в любом случае -- выйду живым. А ты -- нет.
Смотрите в зеркала и не путайтесь под колёсами.
Петров, текст безотносительно конкретно тебя, nothing personal, написалось так.
к быстрым мальчикам на спортах тоже есть пожелашка ;-)
не ездите с постоянно включённым дальним -- слепит.
среднестатистический водятел всё равно не успеет на вас среагировать, ибо в зеркала не смотрит -- людям, поглядывающим в зеркала, вы везёте "зайчиков" -- неуважуха.
Цитата:
Сообщение от ABs
к быстрым мальчикам на спортах тоже есть пожелашка ;-)
не ездите с постоянно включённым дальним -- слепит.
среднестатистический водятел всё равно не успеет на вас среагировать, ибо в зеркала не смотрит -- людям, поглядывающим в зеркала, вы везёте "зайчиков" -- неуважуха.
Они думают, что так они будут типа заметнее. Похуй, что водятел в зеркале видит только шаровую молнию, которая хуй знает где едет, с какой скоростью и ускорением. И ещё - не знаю, как сейчас, но раньше одно время была популярна такая хуйня, как блинкер - несложная схема с релюшкой, которая сама переключала с ближнего на дальний с частотой мигания поворотника, т.е. примерно 1-2 Гц. То есть, едет такой маладец и хуярит вспышками дальнего всем попутным и встречным участникам движения.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А