С кондеем перестарался?
Кста, кто знает, это реальная тема или нет, что на старых кондеях на испарителях скапливается много бактерий? И типа ездишь, дышишь этим и заболеваешь? У меня Танюха (на не новом уже фокусе) тоже когда с кондеем ездит, заболевает.. А я на свифте постоянно езжу и ничего.
разбирал недавно пол машины из-за этого кондея
вообщем так:
- если машине больше пары-тройки лет то лить пену смысла ноль
- если меньше то можно и полить
- правильный вариант это испаритель (он и воняет) переодически (раз в пять лет например но сильно заивисит от машины) менять (новый неориг стоит 5-7к) ибо засирается он только в путь, даже если менять фильтра чаще регламента в два раза.
- если жаба душит то можно и помыть. мыть вначале сбив грязь компрессором/керхером (соблюдая предосторожности як с обычным радиатором). потом облить доместосом и дать полежать, затем хорошенько промыть водой, облить любым антисептиком и вуа-ля
как снимать надеюсь обьяснять не надо ?
п.с. а болеют от низкой температуры и направления воздуха в район горла
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Fire, машину новую покупать, или не юзать просто кондей. Скинь ей ремень с кондишена.
Ну что ей, вариться что ли ездить?
Цитата:
Сообщение от MUZz
Кстати, с тряской разобрались? Если разобрались - чо было?
Разобрались. Поменяли бензонасос и катушку на новые. Основная проблема была в катушке. Но начали с бензонасоса. Он был рабочий, но по диагностике давал небольшие перепады давления. Поменяли, нихуя не изменилось. Поменяли катушку, поехало как надо.
болеют от низкой температуры и направления воздуха в район горла
+1, только поправочка, опасно не только на горло, а вообще на любую часть тела, особенно открытую. направлять на себя холодный воздух из кондиционера нельзя, это может быть гораздо плачевнее чем просто простуда.
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну что ей, вариться что ли ездить?
Бактерии простуду не вызывают, бактерии это инфекция.. Сколько в моей практике клиентов было которые годами фильтры не меняли в маленьких душных комнатах, и дышали этим воздухом.. Простужались - да, иных заболеваний (инфекционных) не слышал ни разу.
а простужаются в основном изза того что с жары придут и направят на себя кондей как вентилятор обдувать. и пиздец.
ещё кстати переносимость у всех разная, кондей не только охлаждает воздух но и сушит....
С кондеем перестарался?
Кста, кто знает, это реальная тема или нет, что на старых кондеях на испарителях скапливается много бактерий? И типа ездишь, дышишь этим и заболеваешь? У меня Танюха (на не новом уже фокусе) тоже когда с кондеем ездит, заболевает.. А я на свифте постоянно езжу и ничего.
Заболевают потому, что, включая кондей, выкручивают ручку температуры на минимум (кто-то, когда-то сказал, что печку и кондей одновременно включать нельзя ) и хуячит холодный воздух ! Нужно всего лишь ручкой температуры выставлять комфортную и наслаждаться!
Есть специальная хуйня для дезинфекции. Температура выставляется на 22, по-моему, градуса, поток воздуха в лицо, остальные каналы закрыты, включается первая скорость и рециркуляция. Хрень ставится в ноги пассажира, в заборник рециркуляции и втыкается в розетку. Закрываются все окна в машине, ждём 15-20 минут - потом проветриваем. В Акселе дезинфецировали за 3700. Хуйня - фирмы ваппороне, как макароны почти.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
ехал домой, смотрю - тёлка за рулём последнего эскалейда... а в ахуе, догнал, рассмотрел - симпатичная)))
поворачивали вместе на фучика, она как жахнула... я со своими 1,8л на 18" катках не успел))) но, предвкушая правый поворот, который я обычно прохожу по дуге с левого ряда - поднажал, у поворота обогнал, цуко перебрал со скоростью аж резина на передке в повороте завизжала(в дугу то позже вошёл, ибо в правом ряду был этот чумадан с блондинкой внутри), цуко. но двойную не пересёк (человек за рулём шохи на встречке видимо закусил сидушку ), помигал аварийкой и ушёл во двор...
блин а сколько ж сил в эскалейде, там ведь веса тонны три наверное...
Всё девочек высматриваешь? На автовесне то вроде не плохая с тобой была когда остепенишься то?