пиздец, побывал в логове свингеров я и не знал что это такие страшные люди что чтоб поебацо им нужно косить под то что показывают в немецкой порнухе
пойду я лучше посплю
и доехал до речки чёрной что на развилке рощино-смолячково
там половил рыбку
но нифига не поймал
и побрёл назад в тачко
и поехал в сосновую поляну что недоезжая гладышевки
к сожалению санаторий разворотили до земли (последний раз я там был года 3 назад, стояли фундаменты. Сейчас вообще не понять где стояли дома ... а им было по 200-300 лет) в итоге смог определицо на местности только по знакомому с детства домику экс сотрудников санатория - он единственный кто устоял
Вообщем плюнул я на это дело и поехал в заказник
Там пару-тройку часов покатались по егерьским дорожкам и немного помесили говно
и в итоге приехали к старым мостам
(сорр, не могу выбрать фоту - обе нра)
ну а когда стало зашкаливать за адские темпы
было принято решение пилить домой.
белки грустно смотрели на деревья и согласились
путь домой был быстр только первых километров 30
а потом мы на 4 часа попали в пробку
проехали отмытые тюльпанами бабки
и добрались до дома
пойду пожру, помоюсь и спать
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ехал домой, смотрю - тёлка за рулём последнего эскалейда... а в ахуе, догнал, рассмотрел - симпатичная)))
поворачивали вместе на фучика, она как жахнула... я со своими 1,8л на 18" катках не успел))) но, предвкушая правый поворот, который я обычно прохожу по дуге с левого ряда - поднажал, у поворота обогнал, цуко перебрал со скоростью аж резина на передке в повороте завизжала(в дугу то позже вошёл, ибо в правом ряду был этот чумадан с блондинкой внутри), цуко. но двойную не пересёк (человек за рулём шохи на встречке видимо закусил сидушку ), помигал аварийкой и ушёл во двор...
блин а сколько ж сил в эскалейде, там ведь веса тонны три наверное...
с утра разбудили уроды с работы - у всех видетели всё не работаед
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Мозговысер
Пишу диплом
Родители на даче
Готовить не кому Сам кроме пельменей и яичницы нихуя не умею
Алкоголь и прочие излишества разъедаю мозг
Крыша медленно едет
Благоверная тоже пишет диплом, поэтому помочь ничем не может
поддался соблазну поиграть в гта4 ... был наказан злым вирусом ну и прально - нефиг время зря тратить
topol3.ru