но, так или иначе, моя мама видит виндовый интерфейс с 1996го года.
я по аналогичной причине сам на семерке сижу
начиная с восьмерки мой организм отказался принимать винду. сука че делать дальше даже не знаю, не ровен час когда по работе какая-нить хуйня работать под семеркой перестанет...
И так уже были заплеты со всякими сертификатами, впнами и т.п., чуть было без доступов не остался, но какими-то плясками сервисдеска с моим реестром они это решили..
Цитата:
Сообщение от ABs
как прикрутить его к минту, штобы фотачке/контакты/музло туда-сюда гонять?
ой забудь
фотки по идее как флешка должны видеться.
музыка там ваще особая тема - из-за лицензионных заморочек, там нельзя просто так взять и мп3шки залить или тем более слить. Но через айтюнс вроде можно. но он монструозный. есть ifunbox и че-то еще такое же от братьев китайцев. но под винду.
контакты проще всего через прикручивание синхронизации с гугль-учеткой.
про ойфон.
то, что он до сих пор не полетел в стену -- уже хорошо.
для сравнения -- андроид улетел на второй или третий день, nokia 6310 -- через полчаса.
в целом -- пиздец, канешна. понял, почему молодежь пишет без знаков препинания, почему голосовые сообщения, почему 10 минут видео вместо абзаца текста, и вот это вот всё.
блять, я щас прямо кончаю от нормальной клавиатуры под пальцами.
что риальнэ полезного можно внедрить на смартфон?
кагбе у всех, кого не спрошу -- соц.сети, мессенджеры, игры, всякая хуета. то, без чего я могу обойтись; и успешно обходился всё это время.
контакты, похоже, будет проще перебить ручками. зап. книжка хороша.
по железу -- практицки Т40 размером с ладошку, а вот с софтом -- жопа. в appstore не любят старую iOS, ставить софт мимо appstore -- геморрой.
про макбук.
приехала партия маков в разбор, один оказался живым и без пароля, посмотрел. macbook 4.1, c2d 2.4GHz, 2Gb RAM, какой-то HDD.
первое впечатление -- шок. это ОЧЕ быстро.
но непривычно -- аж пиздец. при том, что я видел NT 3.51, OS\2, CDE, KDE, и прочий разный gnome и fluxbox.
в целом -- не понравилось. толстый и тяжёлый. подозреваю, что аналогичный по железу thinkpad x300 будет столь же отзывчивым, если вылизывать ОС силами конторы размером с apple.
ABs, не очень понял, к чему весь этот понос? Впервые с маком столкнулся - так это отдельная тема....везде есть плюсы и минусы...но в целом не понял)))Человек - это та сволочь, который ко всему приспосабливается...либо мак, либо винда - один хрен)))