Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
был тут в сентябре на свадьбе с лимузинами, патибасами, фото-видео съемкой и прочей хуйней за почти лям. так вот.
до сих пор фото и видео не готово, а они разводятся
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
kolyn-molyn, он мудак в целом, а она дура в частности, не смогла отказать на предложение. объяснение было "ну не портить же мой день рождения себе и ему". это я в деабре выяснил, после чего долго полоскал мозг и как следствие подруга поехала забирать вещи
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
их поймали за этим делом чтоли?
увы, нет. косвенно выяснилось из серии "Сынок, мы тебе с мамой положили в красный конверт 100 рублей! Держи!". А потом при пересчете денег из единственного красного конверта выяснилось что там только 5 рублей
ничего не доказать "у нас на ту часть зала где коробка с деньгами была камера не смотрела, ничо не докажете гыгыгы!" - реакция администратора зала на предъяву.
ну это не мои деньги были, мне монопенисуально кто и как задавал вопросы, с паяльником или без просто сам факт. и нельзя быть уверенным что из других конвертов не повытаскивали.
но за свой подарок я точно уверен - никто сервиз ручной работы из узбекистана себе в карман не положил. даже все пиалы под водку на месте!