Да говорят что это с мак-оси тяжело на винду преходить. А для тех кто далёк от компа - мак самое оно У меня маман только благодоря маку и айфону освоила весь этот современный мир) При этом как к винде подойти понятия не имеет, как и к андройду
дык я даже не спорю. и если бы стоял вопрос -- что осваивать с нуля -- то это была бы НЕ винда.
но, так или иначе, моя мама видит виндовый интерфейс с 1996го года. не то, чтобы она бегло пользовалась хоткеями, и пр. но часы должны быть справа внизу, кнопка закрывания окна должна быть справа вверху, а ящик выключается через "start"--"shut down". весьма возможно, что это не логично, но это уже привычно.
переход на aero дался очень легко -- кнопку закрытия окна сделали больше размером, и красной -- всё.
я не готов об'яснять маме, почему кнопка закрытия окна уехала налево. даже если я пытаюсь подсунуть ей какой-нить линупс, мне всё равно приходицца раскрашивать кнопку закрытия окна в красный.
расскажите, чо там у маков такого пездатого. в гугле -- всякая хуита от прыщеблядских красноглазиков, holy war, my ass.
сам я маки видел ещё в те времена, когда там была моторола, и видел я их тогда строго в гробу.
эпловской экосистемы из айфонов-айподов нет, и не предвидицца. наоборот, это придёцца внедрять в сеть с самбой, "сетевым окружением", и вот этим вот всем. так что смена морды должна сопровождацца какими-то немеряными плюшками, ради кот. стоит на это пойтить.
про apple внезапно стало очень интересно.
вместо сдохшего эрика я разжился ойфоном 5с.
например, как прикрутить его к минту, штобы фотачке/контакты/музло туда-сюда гонять?
зап. книжка сдохла вместе с эриком, так что желающие -- скидывайте свои номера в личку. Дрифтера, например, касается. vlom, например, ваще пропал. симка, если чо, прежняя -- 9о5-252-1о11
если чо, поменяю 5c (розовый 32Gb честный) на t39 или r520 с живой li-pol батарейкой.
и топовый т400 на лох-эдишен т500.
и вообще. помянем.
prosit!