Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Angel
В прошлую субботу было 8 аварий
тоже там вижу много аварий... порой очень курьезных, но с серьезными последствиями... вроде трасса достаточно ровная... наверняка от усталости большинство или от тупости...
Цитата:
тебе везёт Не знаю, Миш, но я за 6 лет езды по Скандинавии видел с десяток смертей, сотни аварий разной степени. Когда мосты делали, при мне Фуры собрались перед светофором так, что рамы полуприцепов винтом скрутило.
+1
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Последний раз редактировалось St@nly, 30.07.2013 в 02:26.
хотел одному абрыку на белой приоре с прицепом сказать что он мудак и не смотрит по зеркалам вообще, а он еще и с прицепом почти впечатал меня в фуру...
когда мы в пробке поравнялись - вышел поговорить... но его первое слово - это был удар с правой... который я совсем не ожидал... этот уебок даже по русски то говорить оказвается не умеет толком
но думаю лицо у него было похуже чем у меня
__________________ BMW
да... я так тоже бегал, когда мне попытались в рыло армутурину воткнуть. но я достал тогда из десятки охуенную хромированную трубу и вопрос моментально решился в мою пользу)))
Belkin, ну я в крайслере тока рыбу вожу с собой... надо было достать тушку палтуса и помахать ею... или взять с собой потрохов и закидывать обидчиков в окно
__________________ BMW
Цитата:
Сообщение от St@nly
Belkin, ну я в крайслере тока рыбу вожу с собой... надо было достать тушку палтуса и помахать ею... или взять с собой потрохов и закидывать обидчиков в окно
такого леща среднестатистический даг точно не ожидает
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Iluha !
rukez, ёпочту получил?
да сча наберу а то нифига не понял
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru