продолжу писькострадания на тему 3.0д
Заказал себе блок как его там... Возьми, Отдай... а точно, Беру.
Всего 4.5тр, Хотя Чемпион ещё на 200 рэксов дешевле, и что-то мне подсказывает, что там одно и тоже, но экспериментировать не захотелось)))
Но вот со свечами... от Автолорда Новгордского я инфы не получил и решил не брать срук.
Можно взять также свечандрии Беру.
Но постепенно отравляюсь дизельным ядом... что скажете про 11721119 ISKRA? )))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Имхо именно свечки логично оригинал брать - во первых менять лишний раз лень, во вторых не так часто сгорают сами по себе хз почему и главное есть надежда что их сложнее заломать
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Продублирую.А то мало ли есть большой специалист,а в купле-продаже не сидит и стонлибаттон не нажимает
Отваливаются от ЦЗ задние обе двери с нижней хлопушкой,через несколько минут начинают работать,потом могут опять мозг поебать в течение дня.Чо куда лезть то?
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Paranoic, ну очевидно же - в заднюю косу, в массовки на кузове, в обжим предохранителей - в науку о контактах, вобщем. Ну и в блок ГМ, наверное, но эти глюки все же больше похожи на электрические, а не электронные...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Владимир Романов, Да нихуя не очевидно,все контакты целые,все прозвонено,замки исправные.
Предполагаю кончину ГМа...неужели ни у кого косяка такого не было?
Paranoic, ты себе там инпу-то не прикрутил? Посмотри ошибки по блоку кузова, может, там шорт куркулер спорадический где - и написан где.
Ошибки по КЗ задних замков,видимо в тот момент пишутся,когда они суки и отваливаются.Стираю и не появляются ровно до того момента как они снова не потеряются
почему бы не включить доебатора до владельца похожего ведра с целью проверки блока?
Да видишь ли,проблема выкатывается спонтанно,может целый день ее не быть.Вряд ли кто то согласится дать ГМ на недельку погонять Плюс в нем же настройки свои