потому что мне так нравится
Последний раз маляр пилил керамический лак в зеркало неделю, да я его заебал, да это стоило денег, но результат был куда лучше чем размазывание наноговна по шагрени.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
потому что мне так нравится
Последний раз маляр пилил керамический лак в зеркало неделю, да я его заебал, да это стоило денег, но результат был куда лучше чем размазывание наноговна по шагрени.
Тогда для ясности сформулируй свою задачу.
Мы продаем защиту. Полировка процесс подготовительный. Косяки рукожопных маляров убираем по мере возможности. У нас нет задачи спилить шагрень. На тачке и так говна навалом всегда. Кста, запаса лака на тачке не так много что бы вывести все в ровную поверхность. Так что ты себя обмвнываешь. И деньги были просто выброшены на ветер.
в пятницу ночью сосед паркуясь ебнул в передний бампер. прямо при мне, я с собакой шел гулять. на улице было слышно как у него парктроники орали на лкп ни следа. керамика полезна?
у меня печаль. автомойка, где офигенно мыли, перепрофилировалась на "самообслуживание"
10 лет там только мыл машину. хз куда теперь податься чтобы нормально вымыли
я так на витебском у жд станции пр. Славы заскочил недавно на корче. заезжаю в бокс, никого. думаю чо за хуйня, где чурка проебался. потом смотрю - слева аппарат с кнопками %)
Т.е. был просто один бокс моечный. они убрали чурку и поставили монетоприемник