при сравнении я вообще ничего не говорил про то что как рулится. когда мне хочется похулиганить на Е53- он вполне позволяет пожечь. Фаер говорит, что да же 3л зебин лучше едет чем Борьше. шах и мат
не так - у нас есть старый мягкий пластик е53 и более современный софттач у е83, вот ты считаешь что старый пластик лучше, а бмв считают что софттач, это вопрос восприятия каждого отдельного человека. Лично меня напрягает многое в е83, но пластик сюда не входит.
Цитата:
Сообщение от vlom
при чем тут седаны опять же?
при том что он не такой маленький как ты пыжишься тут, в принципе в салоне только небольшая разница в ширине подлокотника и места для ног заднего пассажира, все. Даже сиденья одинаковые.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ты что то путаешь. я никому ничего не доказываю и не собираюсь бороться с больными фантазиями. тебе уже сказали. Х3- дешевая модель, Х5 дорогая. со временем ничего не изменилось.
не так - у нас есть старый мягкий пластик е53 и более современный софттач у е83, вот ты считаешь что старый пластик лучше, а бмв считают что софттач, это вопрос восприятия каждого отдельного человека. Лично меня напрягает многое в е83, но пластик сюда не входит..
У дорестов, действительно спорный салон. Да и в хорошие морозы( -35) гремит как в девятке. В ресте все переработали и все стало ваще збс
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
ты что то путаешь. я никому ничего не доказываю и не собираюсь бороться с больными фантазиями. тебе уже сказали. Х3- дешевая модель, Х5 дорогая. со временем ничего не изменилось.
Только владельцы дорогих моделей, почему то по помойкам лазают и скулят, как все дорого. Здесь кто-нибудь из прошлых или нынешних владельцев Е53 купил новый, ориг доп вентилятор? Только не надо мне говорить, что он не ломается и я все выдумываю на ходу
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
дома надо сидеть или на такси ездить, дешевле будет.
На таком морозе проблема е83 совсем не в пластике, а в отсутствии доп помпы у бензинок(дизели в расчет не берем ибо все равно не заведется), и отсутствие дифлекторов заднего ряда, так что скрип зубов будет перебивать скрип пластика
Только владельцы дорогих моделей, почему то по помойкам лазают и скулят, как все дорого. Здесь кто-нибудь из прошлых или нынешних владельцев Е53 купил новый, ориг доп вентилятор? Только не надо мне говорить, что он не ломается и я все выдумываю на ходу
про это мы то же не говорим. каждый чинит свое авто в меру своей жабости. я видел как за Х6 5.0 привозили колодки за 500 руб.
ну хуй знает
Я не спорю с тем что е53 рест в is обвесе на 20' и цвета имола рот или нечто похожее из палитры is смотрится хорошо, но вот вид дореста серого цвета на бубликах навевает исключительно печаль и уныние.