Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Петров, Карьерник лежит с прошлой недели там. Его уже растащили на запчасти. Легковушки битые увозят в течение нескольких часов. Родители ехали в пятницу утром видели половину мерена не доезжая погранпоста на Сайме, я ехал вечером того же дня, но того мерена уже не была, был другой и с другой стороны, поймавший то ли пешехода, то ли животное какое...
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Блеать всегда добивали, такие выпрыгивающие, а потом охуевающие. И самое главное не в весе преимущество (мал клоп, да вонюч), то есть клоп тоже может опиздюлить
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
дык выбегающий может хотел вежливо поинтересоваться где праворукое ведрище прошло техосмотр или в каких краях принято геройски тошнить в левом ряду имея скорость +10кмч от скорости правого ну и начала как-бэ нет у ролика, либо у сириожи очень странная жена которая любит снимать мир через грязное заднее стекло ... хотя хуй пойми этих праворульщиков - у них все не как у людей
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Angel
Ездил на дачу тут. ДТП на Скандинавии на каждом "углу". В основном лобовое. В прошлую субботу было 8 аварий, одна с летальным исходом всё же - вчера только заметил новую могилку вдоль трассы. Народ по-моему вообще разучился ездить. Мне чуть Жопель вчера в зад не прилетел с девушкой за рулём. Оттормаживалась она долго и яростно. "Куда катится этот Мир?" (с)
два раза в месяц езжу до Выборга, за 5 лет видел не более десятка аварий
Цитата:
Сообщение от Петров
http://pikabu.ru/story/seryozha_molodets_1421521
что то подумалось, никто не замечал, большинство "героев" подобных роликов такие эээ... жирноватые дядечки
похоже, после некой критической степени ожирения мозга субъекты склонны к агрессии, причем именно вот в такой быдло манере
а может, это от того, что они забывают, что носят 100писят кг жира, а не полезной массы... некое чувство мнимого силового превосходства, а?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Последний раз редактировалось dumax750, 22.07.2013 в 22:55.