а чо дизельный норм тележка пока раздатки по гарантии меняют
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
alfermer, ну ты же вроде парень со вкусом, судя по прошлым машинам
Так что, Миша,
Цитата:
Сообщение от alfermer
а давайте меня обосрем
нна - ты там совсем ебнулся, купив эту подзалупную халтуру, с бодунища раздутую в фотошопе ебанутым дизигнером десятки, которому ульяновцы выставили бутыль своего знаменитого денатурата, спущенного в мороз по лому, чтобы он перечеркнул все попытки делать красивые российские джипы
УАЗ, ЛУАЗ, Буханка - образцы совершенства, гений технической красоты, песня формы и содержания по сравнению с этим непропорциональным от гормонов уебищем
Хуже того, и Антонов, и Липгарт говорили - некрасивая машина не может хорошо летать/ездить, но эта отрыжка, говорят, при вдумчивом допиливании - даже едет по холмам, но все равно - от одного вида этой машины у меня сводит скулы и наступает блевота, а человека, который ее добровольно и в здравом уме купил - несомненно, надо лечить током
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
alfermer, а нормальный же говномес. поздравляю) доволен сам то? расскажи про него, чо пачём, комплектуха все дела короче давай тему в гараже, буду читать и смотреть фотки
нна - ты там совсем ебнулся, купив эту подзалупную халтуру, с бодунища раздутую в фотошопе ебанутым дизигнером десятки, которому ульяновцы выставили бутыль своего знаменитого денатурата, спущенного в мороз по лому, чтобы он перечеркнул все попытки делать красивые российские джипы
УАЗ, ЛУАЗ, Буханка - образцы совершенства, гений технической красоты, песня формы и содержания по сравнению с этим непропорциональным от гормонов уебищем
Хуже того, и Антонов, и Липгарт говорили - некрасивая машина не может хорошо летать/ездить, но эта отрыжка, говорят, при вдумчивом допиливании - даже едет по холмам, но все равно - от одного вида этой машины у меня сводит ск
Романов, возьми своей дури и приезжайте ко мне со Стенли
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07