Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Еду я себе сегодня еду по пр. Нар.Ополчения, никого не трогаю. Стою перед светофором, начинаю трогаться и тут дыдыщь, мне в жопу прикатывается жигуль. Выхожу, смотрю на бампер. Паренек из жиги дико начинает извиняться, говорит, что сцепление резко отпустил. Предложил на месте разойтись. Позвонила в Атостолицу, сказали 4500 покраска. Сошлись с пареньком на трех тысячах. Вот такое замечательное начало дня
Belkin, да я сама удивилась. То ли он уж очень торопился, то у него с документами проблемы, то ли он не слышал про европротокол. Я не стала расспрашивать, так как он уж очень легко был готов расстаться с 3 тысячами
Belkin,
Мне как раз нужно сумку-переноску для щенка купить, чтобы на выставку в Новгород ехать, а тут и денежка лишняя нарисовалась.
Кстати о птичках, кто в Новгород катается, как там сейчас с дорогой дела обстоят? Мне правда только через месяц ехать.
Цитата:
Сообщение от Alpina
Belkin,
Мне как раз нужно сумку-переноску для щенка купить, чтобы на выставку в Новгород ехать, а тут и денежка лишняя нарисовалась.
Кстати о птичках, кто в Новгород катается, как там сейчас с дорогой дела обстоят? Мне правда только через месяц ехать.
пока ремонт идет, но быстро, так што все будет нормально
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все