свои до 30 забрал бы, ибо серия ни о чем на всех регионах.
окс-конституционный суд на 98, при мне номера 5** 78 даже не зеркалку в московском мрэо перевешивали за трицак
pitirimow, закон рынка, все фигня
Если есть рынок и предложения - есть торговля. А в торговле есть клиент, которому может быть дорого/не понравилось.
А то они совсем там охуели
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Владимир Романов, да я все понимаю, на этом не зарабатываю, так что мне пофиг)
помогу при реальном интересе, а не просто попиздеть)
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
pitirimow, да понятно, что если не зарабатывать - нахуй напрягаться, себе дороже: и связи могут по пизде, и отношение.
Но вообще - норм рыночный процесс, все все понимают
Мне в принципе похуй на номера - если они не подкреплены ксивой, все это так, красивости... Наоборот машина неприметная, что и надо
помогу при реальном интересе, а не просто попиздеть)
ну не на орке же
у меня девочка знакомая на революции права делала за 8-30т,железно.
моего интереса 0.0
раза три или четыре просто так беспокоил,пока она мне не сказала : Леша,заебал
Потом ушла в декрет.
так реально пацаны по 2 года категории открыть хотят раз в год о себе напоминая
наверное расчет на то, что в следующем году дешевле будет
Да, сцуко ОРК - черная дыра
Вынесу в паблик Соприкасались интересы с Лехой - меня 2 человека последний месяц домогались со страшной силой - один скучал на работе и хотел халтуры/просто позаниматься чем, второй хотел от меня клиентов по работе Только у Лехи возникла реальная надобность - один слился, ибо зашился на работе, второго уже 2 недели выловить не могу - дела, дела Завтра вот еду, уже не верю в успех - либо свистка не достанется, либо акула глухая попадется
Только у Лехи возникла реальная надобность - один слился, ибо зашился на работе, второго уже 2 недели выловить не могу - дела, дела Завтра вот еду, уже не верю в успех - либо свистка не достанется, либо акула глухая попадется
Я, кстате, залепил реальную отмазу, наслав туда (в Стамбуле) банду таджиков, племянников бывшего моего толкового рабочего.
Мне сразу дали прайс на всю продукцию,который я месяц(!) у кого только не выпрашивал
Ессно,переиграл все, и отжал еще 10% у другого поставщика из этой чудесной страны
Короче в понедельник я пиздую к брокеру, и оформляю первую партию под его контракт на небольшую сумму,посмотреть качество того что оттуда придет.
Все что не делается, все к лучшему
Вопрос все еще открыт, на будущее и более крупные поставки.
Все эти номера полная хуета и нихуя не стоят, когда между тобой и "заветными" номерами в цепочке всего один человек, а не толпа посредников
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07