тоже делал как-то, правда там была изначально практически новая шиповка без шипов(типа экспортный вариант для европы), зашиповали по заводским дыркам, 5 лет отходила.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
тоже делал как-то, правда там была изначально практически новая шиповка без шипов(типа экспортный вариант для европы), зашиповали по заводским дыркам, 5 лет отходила.
Даже стесняюсь спросить кто производитель такого бреда как шиповка без шипов?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Даже стесняюсь спросить кто производитель такого бреда как шиповка без шипов?
что-то русское было, не помню уже, привозили машину с белки, на ней такое чудо стояло.
в польшу не пускают на шипах, такой вот экспортный вариант липучки для белорусов
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
никуда они не рулят)
вчера, в очередной раз, в этом убедился. х3 на хакка р2 и хс60 на хакка8. вольва и разгоняется лучше и останавливается раньше почти в 2 раза
посему я настаиваю: липучка-говно!
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Липучка реально хуйня. Шипы + Полный привод - вот это пиздец!
Я раньше не качал на эти темы, похуй вообще было. На всем ездил, особо не морочился. На лете на заднем приводе на 750 ездил нормально. Но тут я два года отгонял на шипах и полном приводе, вот это сила! Я зимой реально хуярю быстрее чем летом на машине. Липучка для гомиков, короче!
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!